Ветчинные рулетики под соусом

54 рецепта

Итальянские рулетики под томатным суго Итальянские рулетики под томатным суго Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...

Куриные рулетики под соусом Куриные рулетики под соусом Теперь и вы можете узнать о том, как приготовить куриные рулетики под соусом. Внутри каждого кусочка находится сыр. Это простое решение выигрышно смотрится и с удовольствием встречается на любом столе. А как хорошо дополняет блюдо сметанный соус! Пикантност... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Твёрдый сыр 50-80 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вино белое сухо 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Спаржа под соусом Спаржа под соусом Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20. Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей. Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой) Берем по 4 спаржи и ... Ингредиенты: Спаржа - 400 г, Капуста брюссельская - 12 шт, Ветчина - 5 ломт., Сыр твердый - 100 г, Соус, Петрушка

Спаржа в ветчине под соусом " голландез" ( классический вариант) Спаржа в ветчине под соусом " голландез" ( классический вариант) У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать спец. или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики ( чем свежее спаржа, тем меньше придёться отрезать). Варится спаржа в подсоленной воде с добавлением 1 ч л сахара, 2 долек л... Ингредиенты: спаржа белая 1 кг, 300 г ветчины, для соуса: 2 желтка, 200 г растопленного масла, 1 ст л виноградного уксуса, соль, перец, зелень

Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой В готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты. И переложить в форму. Помидоры... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Зелень - 1 пуч., Помидор (свежий) - 2 шт, Кетчуп (по желанию), Сливки (жирные) - 250 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сыр мягкий - 150 г

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом Из фарша сформировать брусочки. На ветчину положить пластинку сыра. На сыр положить брусок из фарша и свернуть в рулетик. Плотно уложить рулетики в жаропрочную форму. Смешать соус со сливками. Залить рулетики соусом и отправить в духовку на 25-30 мин при 18... Ингредиенты: 7 кружков ветчины, 7 полосок твердого сыра, 350 гр. готового фарша, 75-100 гр. цыганского соуса, 250-300 гр. сливок

Рулет из омлета с рукколой и ветчиной Рулет из омлета с рукколой и ветчиной Яйца разболтать в однородную массу, слегка присолить. Вылить смесь на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить до готовности. Прямо на сковороде на половину рулета положить пластинки ветчины и листья рукколы, свернуть в трубочку. Пер... Ингредиенты: яйца - 4 шт., ветчина пармская - 30 г, масло сливочное - 30 г, руккола - 10 г, соль - ч.л.

Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель Приготовить бешамель следующим образом: растопить масло на слабом огне, добавить 80 г муки и молоко. Помешивать до загустения, посолить. Смешать 400 г муки и 4 яйца в тесто. Раскатать скалкой. Переложить лист теста на пекарскую бумагу, сверху выложить готов... Ингредиенты: мука - 480 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 1000 г, сыр джугас - 300 г, куриная ветчина - 250 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 4 шт.

Рулетики из пекинской капусты Рулетики из пекинской капусты Вырезать твердую часть у основания капустного листа. Сыр нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Яйца нарезать четвертинками ( как-то этот шаг я упустила...) Соеденить майонез и горчицу. Заправка готова! Выложить дольки яиц, ветчину и полоски сыра на ... Ингредиенты: Капуста китайская (листьев) - 5 шт, Ветчина - 200 г, Сыр голландский (любой твердый) - 50 г, Яйцо перепелиное - 5 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л.

Рисовые блинчики с ветчиной и сыром Рисовые блинчики с ветчиной и сыром Для приготовления блинчиков я использую рисовые хлопья от ТМ "Мистраль". Взбить 100 мл молока с яйцами и солью. Рисовые хлопья перемолоть на кофемолке, добавить к яично-молочной смеси. Взбить еще раз. Добавить оставшиеся 150 мл молока и растительн... Ингредиенты: Хлопья рисовые (объемом 250 мл) - 1 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 0,5 пуч.

Загрузка