Ветчина фаршированная

471 рецепт

Ветчина, фаршированная сыром с чесноком Ветчина, фаршированная сыром с чесноком Отличная быстрая и нарядная закуска к любому празднику. Приготовить ее не составит особого труда. Продукты для приготовления этого шедевра весьма доступны в любое время года. Сыр для закуски можно брать твердых сортов, а можно плавленный. Во втором случае к... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Сыр 250 Грамм (можно твердый, а можно плавленный), Чеснок 3-4 Зубчиков (по вкусу), Майонез 1 Ст. ложка

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Тщательно очистите шампиньоны от земли и аккуратно вырежьте их ножки (не выбрасывайте их, они пойдут в начинку). Мелко-мелко порежьте ветчину и ножки шампиньонов и обжарьте на оливковом масле в течение буквально 3-4 минут. Добавьте панировочные сухари, пере... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, сухари панировочные - 3 ст. л., ветчина копченая - 100 г, маасдам - 100 г, базилик сушеный - 1 ч. л.

Ветчина фаршированная Ветчина фаршированная Очень вкусная и яркая закуска может получиться из ветчины к любому празднику. Просто нарезанная ветчина на блюде с мясной нарезкой - это скучно. Давайте воспользуемся рецептом приготовления фаршированной ветчины и приготовим красочную и вкусную закуску. Гла... Ингредиенты: Ветчина 500 Грамм, Яйца вареные 3-4 Штук, Брынза 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сыр твердый 50 Грамм, Маринованные шампиньоны 100 Грамм, Майонез 200 Грамм

Блинчики с курицей и ветчиной Блинчики с курицей и ветчиной Приготовим тесто для блинов: яйца слегка взбить с молоком до однородности. Просеять туда же смесь муки, соли и сахара, вымесить до однородной консистенции без комочков. Вылить в тесто стакан кипятка, тщательно перемешивая. Оставить тесто на 10 минут постоят... Ингредиенты: молоко - 400 мл, кипяток - 200 мл, мука - 320 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, куриные грудки вареные - 300 г, ветчина - 200 г, майонез оливковый ТМ «МахеевЪ» - 100 г, горчица с зернами - 1 ч. л., зелен...

Цыпленок, фаршированный овощами Цыпленок, фаршированный овощами Подготовить необходимые продукты. В качестве дополнения в начинку можно использовать любые свежие или замороженные овощи. Очень удобно использовать готовую замороженную овощную смесь ТМ «Планета Витаминов». Блюдо будет смотреться лучше, если ово... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, овощная смесь замороженная - 400 г, ветчина - 200 г, шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливки - банки, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л.

Перец с ветчиной, рисом и овощами Перец с ветчиной, рисом и овощами Приготовим начинку. Сварить рис Краснодарский ТМ «Националь» в подсоленной воде до полуготовности, воду слить. Соевый соус смешать с растительным маслом (1 ст. л.) и уксусом. Добавить прессованный чеснок (1 зуб.) и соль. Рис смешать с приготовленным соусом.... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, яблочный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ветчина - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - шт., перец сладкий зеленый - 4 шт., см...

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном Яйца, фаршированные ветчиной и хреном Репчатый лук нарезать мелкими кусочками. Обжарить лук на растительном масле до готовности. Ветчину нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчин... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., ветчина вареная - 60 г, лук репчатый - 1 шт., хрен протертый ТМ «МахеевЪ» - 1 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Трубочки из ветчины фаршированные Трубочки из ветчины фаршированные Ингредиенты начинки перетереть. Нарезать ветчину тонкими маленькими ломтиками, положить в середину начинку, свернуть трубочкой или кульком. Ингредиенты: зелень укропа или петрушки; ветчина постная – 250 г, небольшие помидоры (украшение)., Начинка 1: килька – 2 шт, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 60 г, горчица, соль., Начинка 2: сливочное масло (100 г), рубленый лук репчатый и зелень ( 3 ст. л), перец, соль, ...

Фаршированная курица с грибами Фаршированная курица с грибами Берем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. То же делаем со спины. Голень отрезаем от бедра и оставляем в коже. Крылья оставляем целиком. Снимаем кожу как майку. Натираем ее из нутри со... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон (Батон или белый хлеб) - 50 г, Молоко - 150 г

Фаршированные ножки в слоеном тесте Фаршированные ножки в слоеном тесте Сварить 2 пакетика риса Индика Голд от Мистраль в соленой воде. 0,5 пакетика в начинку, остальное в гарнир. Острым тонким ножом сделать аккуратные надрезы вокруг косточки. Очень аккуратно вывернуть ножку, продолжая подрезать мясо около кости. Большим ножом ... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Тесто слоеное - 800 г, Рис (Мистраль) - 2 пакет., Томаты вяленые - 15 шт, Ветчина - 3 ломт., Зелень - 1 веточ., Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сок томатный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи - по вкусу, ...

Загрузка