Ветчина фаршированная сыром с чесноком

44 рецепта

Ветчина, фаршированная сыром с чесноком Ветчина, фаршированная сыром с чесноком Отличная быстрая и нарядная закуска к любому празднику. Приготовить ее не составит особого труда. Продукты для приготовления этого шедевра весьма доступны в любое время года. Сыр для закуски можно брать твердых сортов, а можно плавленный. Во втором случае к... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Сыр 250 Грамм (можно твердый, а можно плавленный), Чеснок 3-4 Зубчиков (по вкусу), Майонез 1 Ст. ложка

Ветчина фаршированная Ветчина фаршированная Очень вкусная и яркая закуска может получиться из ветчины к любому празднику. Просто нарезанная ветчина на блюде с мясной нарезкой - это скучно. Давайте воспользуемся рецептом приготовления фаршированной ветчины и приготовим красочную и вкусную закуску. Гла... Ингредиенты: Ветчина 500 Грамм, Яйца вареные 3-4 Штук, Брынза 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сыр твердый 50 Грамм, Маринованные шампиньоны 100 Грамм, Майонез 200 Грамм

Фаршированные помидоры с ветчиной и сыром Фаршированные помидоры с ветчиной и сыром Необходимые продукты. Помидоры лучше всего взять спелые, но твердые, среднего размера. Срезаем с помидоров верхушку и аккуратно вынимаем мякоть, оставляя стенки толщиной один см. Ветчину нарезаем мелкой соломкой. 70 г сыра натираем на мелкой терке. Зелень и... Ингредиенты: Помидоры - 750 гр, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу

Фаршированная курица с грибами Фаршированная курица с грибами Берем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. То же делаем со спины. Голень отрезаем от бедра и оставляем в коже. Крылья оставляем целиком. Снимаем кожу как майку. Натираем ее из нутри со... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон (Батон или белый хлеб) - 50 г, Молоко - 150 г

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем. Мясо зали... Ингредиенты: Помидоры - 400 г, Ветчина - 500 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Фаршированные кабачки "Пицца-кабачок" Фаршированные кабачки "Пицца-кабачок" Приготовить все продукты. Ветчину нарезать очень маленькими кубиками, порей - тонкими полукольцами, грибы маленькими кусочками. Сыр натереть. Зелень мелко нарезать. Цветную капусту отварить до полуготовности (если замороженная, то 2-3 минуты) и остудить. Ка... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Ветчина (вареная) - 2 ломт., Грибы (вареные) - 30 г, Капуста цветная (соцветия) - 2 шт, Лук-порей (небольшой кусочек), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр твердый (терт...

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Куриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...

Фаршированные белые грибы Фаршированные белые грибы Итак, приступим к приготовлению. Отрезаем у грибов ножки и режем их мелко. Это наша будущая начинка. В нее добавляем порубленную ветчину и мелко порезанные зубчики чеснока. Хлебушек замачиваем в молоке. Через некоторое время крошим его в начинку. Добавляем ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Яйца - 2 шт., Ветчина - 150 гр, Белые грибы (12 штук) - 240 гр, Хлеб - 150 гр, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Запеченный картофель, фаршированный ветчиной и чеддером Запеченный картофель, фаршированный ветчиной и чеддером Картофель вымыть, обсушить, кожуру можно не счищать. Обернуть каждый клубень в фольгу, выложить на противень и поместить в предварительно разогретую до 190+- духовку, примерно на час. Картофель должен стать мягким внутри (проверить палочкой - проткнуть в не... Ингредиенты: 100-150 гр. нежирной ветчины, 150 гр. чеддера, 2 ст.л. тертого пармезана, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. натурального йогурта (например, греческого), 2 зубца чеснока, 2 сухих острых перца, Молотая паприка, Соль

Загрузка