Похожие рецепты
Ветчина сметанковая куринаяИнгредиенты: Курица - 1 шт, Желатин - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (Гранулированный или чесночная соль) - по вкусу, Перец черный - по вкусуС птицы (в этот раз 1700г ) аккуратно снимаем кожу, вынимаем косточки. Мясо окорочков режем крупными лентами, филе прокручиваем через мелкую решётку мясорубки. Все соединяем, добавляем соль, специи, желатин в порошке быстрорастворимый, 2-3 столовые ложки см...
Куриная ветчина дачницаИнгредиенты: Курица - 1750 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - по вкусу, Соль (Крупная) - 1 ч. л., Соль нитритная (Можно не использовать) - 0.3 ч. л., Специи (Любые для мяса) - 1 ч. л.Берем куриную тушку, моем и снимаем с нее кожу. Кожу надо снять, так что бы она осталась максимально целой. В сети много видео, как это делается - на самом деле, все просто и получается с первого раза. Обрезаем с тушки мясо максимально крупными кусками. Сол...
Куриная ветчина с языком и пикантными грануламиИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Язык говяжий (отварной) - 200 г, Соль (черный прец по вкусу), Орех мускатный (на кончике ножа), Ветчина - 100 г, Филе (куриное) - 200 г, Кетчуп - 30 г, Желатин (порошковый) - 10 г, Вода - 20 г, Табаско (по вкусу), Горчица (острая) - 30 г, Желатин (порошковый) - 10 г, Вода - 20 гНакануне приготовить желе для гранул. В разные емкости поместить горчицу и кетчуп (по желанию в кетчуп добавить Табаско или жгучий красный перец). Отдельно, для каждого вида гранул, залить желатин водой... П. С. если вы готовите большую порцию ветчины, то с...
Ветчина домашняя языково куринаяИнгредиенты: язык говяжий отварной – 300 г, филе грудки курицы – 500 г, филе окорочков курицы – 500 г, молоко сухое - 30 г, соль – 35 г, перец черный молотый и желанию, орех мускатный молотый – 1 ч.л., для варки языка: язык говяжий, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 головка, перец горошком – 5-6 горошинок, лист лавровый – 2 листика, укроп сушеный или свежий – одна веточкаЯзык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену. Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин. Варить язык 2.5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить...