Шварцвальдская ветчина

4 рецепта

Салат с ветчиной и сухариками Салат с ветчиной и сухариками Ветчина и сухарики — отличные ингредиенты для салата. Они хорошо сочетаются со многими продуктами, так что вы можете изобрести новый салат, соединив ветчину и сухарики с тем, что найдется в вашем холодильнике и по своем вкусу. В этом рецепте я расскажу вам,... Ингредиенты: Салат Айсберг 1 Штука, Ветчина сыровяленая 120-150 Грамм (пармская, швейцарская, шварцвальдская), Хлеб 4-6 Ломтиков (или сухарики 120 грамм), Фета 150-200 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки

Омлет в баварском стиле с сыром Омлет в баварском стиле с сыром Взбить вилкой яйца, молоко, соль и перец. Взять небольшую сковородку, разогреть с растительным маслом, налить яичную массу, распределить равномерно по всей сковородке (наклонять ее из стороны в сторону, как для блинчиков). Жарить на небольшом огне. После то... Ингредиенты: сыр камамбер - 100 г, ветчина шварцвальдская - 50 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.л., перец черный молотый, шнитт-лук, соль

Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen) Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen) Ингредиенты 250 гр муки 125 гр сливочного масла или маргарина (холодного) 6 яиц соль, перец, мускатного ореха (молотый) 500 гр брокколи 300 гр шампиньонов 200 гр шварцвальдской ветчины 2 средних луковиц 100 гр сыра ( у меня был емменталер) 300 мл молока 2-3... Ингредиенты: брокколи, шварцвальдскоя ветчина, шампиньоны, яйца, сыр, приправы

Семга "в шубе" Семга "в шубе" Набор продуктов весьма маленький - свежая семга (форель, лосось и т. п. также замечательно подойдут), сырокопченая ветчина (у меня - шварцвальдская), лимонный сок (лучше, конечно, настоящий лимон, у меня магазинный в бутылочке), соль и смесь перцев. Семгу с... Ингредиенты: Ветчина (сыровяленая, типа пармской) - 4 шт, Сок лимонный, Соль, Приправа (смесь перцев)