Ветчина домашняя колбасная

101 рецепт

Ветчина домашняя колбасная Ветчина домашняя колбасная Мясо и грудинку (70%) провернуть через мясорубку с мелкой решеткой; Остальное мясо и грудинку порезать небольшими кубиками; Добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить до поглощения всей свободной влаги (сахар предварительно растворить в небольшом колич... Ингредиенты: состав: говядина — 900 г, свинина н/ж — 900 г, грудинка — 200 г, соль нитритная — 40 г, сахар — 4г, перец белый молотый — 2 ст.л., чеснок сушеный — 2 ст.л., вода — 400 мл., синюга говяжья — 0,5м

Ветчина домашняя Ветчина домашняя Продукты самые простые. Специи можно менять на свой вкус. Вес мяса я указала без костей. Примерно 400-500 гр. куриного филе нарезать кусочками 1,5х1,5 или 1х1 см. Остальное филе и грудинку дважды прокрутить через мясорубку. Если грудинка с кожей, это хорошо... Ингредиенты: Грудинка (свиная, сырая) - 500 г, Филе куриное (с бедрышек) - 1 кг, Сливки (10%) - 200 мл, Соль (у меня адыгейская) - 1,5 ч. л., Специи (для мяса) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Чеснок (сухой, молотый) - 1 ч. л.

Салат «софия» с копченым сыром и ветчиной Салат «софия» с копченым сыром и ветчиной Все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать. Украсить по желанию. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 красный болгарский перец, 200 гр. ветчины, 2 средних свежих огурчика, 150 гр. копченого сыра (колбасного), зелень, майонез.

Рулет из овощей и ветчины "Французский" Рулет из овощей и ветчины "Французский" Очистить овощи. Луковица у меня была очень большая, поэтому взяла половину. Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками (в оригинальном рецепте был лук шалот и нарезался довольно-таки крупными ломтиками. На мой вкус лучше ме... Ингредиенты: Картофель (Средние) - 4 шт, Морковь (Крупные) - 2 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Сыр сливочный - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Ветчина - 8 ломт., Сыр твердый (Для посыпки сверху) - 50 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Яйц...

Ветчинный мусс "Праздничный" Ветчинный мусс "Праздничный" Положите в блендер нарезанную ветчину, сыр, добавьте немного майонеза и измельчите продукты до однородной массы. Затем нарежьте очень мелко огурчики и зелень. Добавьте их к ветчине. Перемешайте как следует, добавьте майонеза столько, чтобы массу можно было ... Ингредиенты: Перец черный (или красный молотый, по вкусу), Огурец (маринованный) - 1-3 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 100-200 г, Ветчина (хорошего качества) - 200 г, Зелень (по вкусу), Майонез

Салат из перца с ветчиной Салат из перца с ветчиной Ветчину порезать кубиком. Так же кубиком порезать сыр. Сыр соединить с ветчиной. Оба перца освободить от семян и перегородок. Болгарский порезать крупным кубиком. Соединить с ветчиной и сыром. Мелко порезать венгерский перец. Добавить к остальным ингредиент... Ингредиенты: Ветчина - 500 г, Сыр колбасный - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л.

Пирог с фасолью, ветчиной и сыром Пирог с фасолью, ветчиной и сыром Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста. Добавляем сливочное масло. Перетираем ингредиенты до состояния крошки. Добавляем холодное молоко. Замешиваем тесто. Убираем его в морозильную камеру на 10-15 минут.... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 80 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Фасоль консервированная - 270 г, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Сок томатный - 3 ст. л.

Домашняя рубленая ветчина из курицы Домашняя рубленая ветчина из курицы С куриной тушки срезать все мясо, порезать на кусочки небольшого размера. Смешать мясо с рубленой петрушкой, чесночным порошком, сушеным укропом, смесью перцев, молотой паприкой, морской солью и сухим желатином. У коробки из-под сока отрезать верхнюю часть... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, желатин - 25 г, укроп сушеный - ч.л., петрушка - ч.л., чесночный порошок - ч.л., паприка молотая - ч.л., смесь перцев, соль морская

Куриная колбаса домашняя рецепт с фото Куриная колбаса домашняя рецепт с фото Колбасу не покупаю уже очень давно, ищу другие варианты закусок для завтрака. Иногда запекаю мясо, иногда делаю традиционную домашнюю колбасу, но и этот вариант очень хорош, причем можно использовать в дополнение не только ветчину, но и любые другие продукт... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Ветчина (200 г.), Сливки (300 мл.), Яичный белок (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (2 ч.ложк)

Картофельные шарики с ветчиной и сыром Картофельные шарики с ветчиной и сыром Картофельное пюре я готовлю заранее. Оно должно быть без воды, молока и масла! Просто сваренный, подсоленный и толченный картофель (без комочков!). Сухари я, как всегда, использую только домашние! Как я их делаю, можно посмотреть здесь http://www.povarenok ... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Хлопья панировочные (домашние!) - 10 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 200 мл

Загрузка