Ветчина домашняя в ветчиннице

59 рецептов

Ветчина домашняя в ветчиннице Ветчина домашняя в ветчиннице Все блюда, приготовленные собственноручно, всегда получаются намного вкуснее, чем покупные, это касается в том числе и мясных продуктов, и сегодня я расскажу вам, как приготовить ветчину домашнюю в ветчиннице. А если у вас еще нет этого замечательного чуда ... Ингредиенты: Фарш домашний 900 Грамм (свинина, говядина, шпик), Фарш из птицы 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Желатин 20 Грамм, Соль По вкусу

Ветчина домашняя в ветчиннице в мультиварке Ветчина домашняя в ветчиннице в мультиварке Такая ветчина готовится очень просто. Подготовим наши продукты. Филе помыть, просушить, срезать лишние части) Филе индейки и курицы нарезать произвольным кубиком, где-то 1см*1см. Филе солим, перчим, добавляем специи. У меня не было молотого мускатного ореха... Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг, Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Желатин - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Ветчина а-ля кабаноси. игрушка № 2. Ветчина а-ля кабаноси. игрушка № 2. 1. С курицы снять мякоть. Белое мясо грудки нарезать пластинками, сложить в миску. Посолить, посыпать черным перцем и орегано, третью желатина и перемешать. 2. Куриное мясо с кожей нарезать кусочками с фундук размером. В миске смешать с паприкой, томатной... Ингредиенты: 1. курица- общий вес 1200 г, 2. фарш смешанный- 400 г, 3. сыр российский- 100 г, 4. сыр сулугуни- 100 г, 5. паприка сушеная кусочками- 2 ст.л., 6. томатная паста хорошего качества- 1 ст.ложка, 7. вино красное сухое- 50 мл., 8. сахар- 1 ч.л., 9. базилик суше...

Ветчина из свинины в ветчиннице Ветчина из свинины в ветчиннице 1. Свинину тщательно моем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажными полотенцами. С помощью острого ножа зачищаем мясо от излишков жира, а заодно удаляем пленочки. Нарезаем мясо небольшими кусочками.2. Откладываем часть мяса в сторону (примерно 1\3 час... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Чеснок - 20 гр, Соль - 40 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Тмин - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Душистый перец (молотый) - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Розмарин свежий - 10 гр

Ветчина а-ля мексикано.игрушка № 5. Ветчина а-ля мексикано.игрушка № 5. 1. Тщательно вымыть и выскрести все шкурки и рульку. Залить холодной водой, довести до кипения и прокипятить пару минут. Слить , промыть сгустки пены и залить свежей водой. Варить при слабом кипении минут 40, добавить промытый язык, посолить, положить перец... Ингредиенты: 2. шкурки свиные- гр. 300, 3. язык свиной-1 шт. крупный, 4. обрезки свиных ушей-200 г, 5. лук- 1 шт., 6. чеснок- 4 зубчика, 7. аджика ядреная перечная- 1 ч.л., 8. чабер – 1 кофейная ложка, 9. фасоль в томатном соусе- 1 банка-400 г, 10. морковь свежая-1 шт.,...

Ветчина домашняя, языково-куриная Ветчина домашняя, языково-куриная Язык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену. Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин. Варить язык 2.5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить... Ингредиенты: язык говяжий отварной – 300 г, филе грудки курицы – 500 г, филе окорочков курицы – 500 г, молоко сухое - 30 г, соль – 35 г, перец черный молотый и желанию, орех мускатный молотый – 1 ч.л., для варки языка: язык говяжий, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 голо...

Ветчина из курицы в ветчиннице Ветчина из курицы в ветчиннице Подготовим продукты. Мясо должно быть хорошо охлаждено, его даже удобнее будет нарезать. Я беру мясо с голеней и бедрышек и филе куриное - поровну всего. Шкурку, жилки, кости - все удаляем . Специи подбирайте по своему вкусу. Мясо с голени, бедрышек очищаем... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Перец - по вкусу, Паприка - по вкусу

Ветчина в ветчиннице в духовке Ветчина в ветчиннице в духовке 1. Свиную лопатку моем под проточной водой. Затем тщательно обсушиваем с помощью бумажных полотенец или салфеток.2. Подготовленный кусок свинины нарезаем кусочками произвольной формы. Выкладываем свинину в миску, солим.3. Перемешиваем мясо руками как бы вти... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1.4 кг, Сахар - 2 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Кардамон - 2.5 гр, Мускатный орех - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Ветчина куриная в ветчиннице Ветчина куриная в ветчиннице 1. Смешаем до однородной сыпучей смеси специи, соль, сахар, желатин и измельченную в порошок "аскорбинку" и разведем смесь водой или бульоном. 2. Помоем филе и бедрышки, обсушим, удалим пленочки, жилы, шкуру и кости. Нарежем на крупные куски. 3. Соединяем м... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бедро куриное - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Вода (лучше, если есть, куриный бульон) - 50 мл

Рыбная ветчина Рыбная ветчина 1. Рыбу очистить, промыть, разделать на филе с кожей ,выбрать косточки. Нарезать крупными кусочками-с пол спичечного коробка в разные мисочки.. Кальмаров тщательно очистить , промыть, сами тушки разрезать в полотно, «а крылышки» порезать крупной соломкой... Ингредиенты: горбуша - 1 кг. - общий вес, кальмары - 2 шт. средние, морковь - 1 небольшая, чеснок- 3 зубчика, сок лимона - 1 ч.л., перец черный молотый, желатин в порошке - 10 гр. (1 пакетик), соль, ветчинница «белобока» - 1 шт.

Загрузка