Домашняя ветчина бутербродная

23 рецепта

Домашняя ветчина "Бутербродная" Домашняя ветчина "Бутербродная" 1. Рульку хорошо вымыть, выскоблить шкурку. Тщательно вымочить в холодной воде часа 2-3. 2. Залить водой и проварить на медл. огне 2 часа, добавить специи, целую луковицу и очищенную морковь. Проварим еще около часа. 3. Через 30 мин. после закладки достанем... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Желатин (в ветчину) - 1 ч. л., Соль (в ветчину) - 1 ч. л., Паприка сладкая (в ветчину) - 1/2 ч. л., Кориандр (в ветчину) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (в ветчину) - 1/2 ч. л.

Сочная домашняя ветчина Сочная домашняя ветчина Нам понадобится цельный кусок мяса без жира, если есть, то обрезать. Натереть со всех сторон солью, специями и обильно смазать растительным маслом. Не бойтесь с солью, лишнее мясо не возьмет, все лишнее стечет с соком. Кладем на середину пергамента. Здесь м... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу я люблю прованские травы)

Горячий бутербродный торт Горячий бутербродный торт Для этого бутерброда я сделала домашние малосольные огурчики. Использовала для этого только мед и соевый соус. Огурцы нарезаем довольно тонкими ломтиками, заливаем 2 ст. л. соевого соуса и кипятком, добавляем мед, перемешиваем (можно добавить несколько вето... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук-порей - 50 г, Огурец (около 80гр) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода (горячая) - 30 мл, Тимьян (несколько веточек), Сыр твердый - 6 ломт., Ветчина (если большие куски) - 6 ломт., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 1 шт, См...

Бутербродные тортики с ветчиной Бутербродные тортики с ветчиной Хлеб должен быть прямоугольным. Срезать корки по краям. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Варёные желтки натереть на мелкой тёрке. Размягчённое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и смешать половину масла с натёртым желтком, а другую полов... Ингредиенты: ветчина - 100 гр., варёный яичный желток - 2 шт., твёрдый сыр - 100 гр., сливочное масло - 50 гр., майонез - ½ ст., красный перец - ½ от стручка, укроп, петрушка.

Булочка бутербродная к завтраку (тест-драйв с окраиной) Булочка бутербродная к завтраку (тест-драйв с окраиной) Вторая неделя тест-драйва с Окраиной "Закуски и бутерброды" в нашей семье началась с завтрака понедельника. Предлагаю отведать очень простое и быстрое блюдо, которое поднимет настроение даже в такое хмурое утро, как сегодня и даже..... в понедельник. Да-да!... Ингредиенты: булочка — 2 шт, яйца — 2 шт. (не крупные), ветчина свиная тм окраина — 100 г, огурец маринованный — 1 шт, масло оливковое в спрее, сметана — 2 ст.л., горчица дижонская — 1 ч.л., перец черный свежемолотый, зелень укропа для подачи

Бутербродное кольцо с ветчиной «для большой компании» Бутербродное кольцо  с ветчиной «для большой компании» 1. Нарезать на ломтики ветчину чтоб получилось 12 половинок. 2. Нарезать батон, чтоб получилось 12 ломтиков, с одного бока каждый ломтик обрезать как на фото. 3. Подготовить намазку: творог, яйца, зелень, выдавленный чеснок хорошо перемешать в однородную м... Ингредиенты: необходимо: ветчина тм «доктор» 12 ломтиков (половинок), батон нарезной 12 ломтиков., творог 1 пачка (180 гр. ), 2 яйца, 3 зубчика чеснока., зелень-петрушка, укроп маленький пучок., соль ., сыр твердый 12 ломтиков.

Бутербродный торт с ветчинным муссом Бутербродный торт с ветчинным муссом 1. У хлеба срезать корки, разрезать на 3 части. Нижний корж смазать французским соусом. 2. Другой корж смазать плавленым сыром и этой стороной уложить на горчичный слой. 3. На сухой слой намазываем размягченное масло и тонко нарезанные пластинки 100г. ветчи... Ингредиенты: для хлеб пшеничный круглый-1, ветчина-400 г, майонез- 6 ст.л., масло сливочное- 50 г., сыр плавленый мягкий- 150 г, бульон мясной- 1 ст., желатин- 10 г, соус хрен с уксусом-4 ст.л., французский соус с дижонской горчицей-4 ст.л., красный перец молотый (папри...

Бутербродные рулетики с любимой начинкой Бутербродные рулетики с любимой начинкой Раскатать скалкой кусочек хлеба для тостов. Положить сверху любую начинку (ветчину, овощи, зелень, семгу, сыр). Сформировать рулетик, обмакнуть во взбитое яйцо. Уложить в форму, намазанную маслом, посыпать кунжутом или тертым сыром. Готовить 10 минут в духо... Ингредиенты: хлеб тостовый, ветчина, семга соленая, сыр, зелень свежая, овощи, яйца, семена кунжута

Торт бутербродный «Защитник Отечества» Торт бутербродный «Защитник Отечества» Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом. Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправ... Ингредиенты: хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка, сливочное масло - 100 г, хрен тертый со сметаной - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 150 г, ветчина - 150 г, перец красный молотый, горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка, паштет из домашней птицы - 300 г, май...

Бутербродный торт Бутербродный торт Батон нарезаем на ломтики и подрезаем их в форме треугольников. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16. Маринованный огурчик нарезаем на ломтики Карбонад режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков Сыр режем... Ингредиенты: Хлеб (для тостов, 2 упаковки) - 400 гр, Соленые огурцы (1 банка) - 0.5 кг, Ветчина - 350 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Оливки - 20 гр, Маслины - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - по вкусу

Загрузка