Ветчина в лаваше быстрои вкусно
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- лаваш - 2 овальных
- ветчина - 8 кусочков
- сыр - 8 кусочков
- помидоры - 2 маленьких
- шампиньоны - 2 больших
- оливки - баночка
- зелень - пол кучка
- майонез или сметана - 4 ст.л.
- любимые специи
Рецепт приготовления
- Люблю горячие закуски. Знаю, что это совсем не полезно, но иногда так хочется ;)
- Сегодня делала ветчину в лаваше. Быстро и вкусно)
- Итак! Приступим коллеги ))
- Включаем духовку!
- Берем овальный длинный лаваш , режим его вдоль на 2 части. У нас готовы лаваши на 4 порции.
- Смазываем майонезом или сметаной, кто ,что любит.
- Посыпаем специями и зеленью.
- Как на фотках показано, выкладываем наши порезанные предварительно продукты:
- Помидоры,
- Ветчину,
- Сыр,
- Оливки без косточек режем на половинки (я взяла маслины, просто были открытыми, но в идеале нужны оливки!). У меня в одну порцию пошло 4 ягодки.
- И грибы.
- Заворачиваем, как опять же на фотке, и кладем на лист с фольгой.
- Ставим в уже разогретую духовку на 15 минут. До ощущения вкусного запаха ;)
- Вытаскиваем и лопаем горяченьким ))
- Приятного аппетита!
Источник