Весна в китае

8 рецептов

Салат "Весна в Китае" Салат "Весна в Китае" За час до подачи салата маринуем лук. Для этого тонко режем его полукольцами, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Куриную грудку мелко режем, солим и обжариваем до готовности. Отвариваем китайскую пшеничную лапшу в большом количестве воды. Пока лапша и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (пшеничная китайская) - 150 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (или другой твердый сыр) - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный, Соль

Весна в Китае Весна в Китае Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать тонкой соломкой. Тщательно промыть брокколи. Обжаривать мясо в раскаленном масле, добавить брокколи и продолжать готовить еще несколько минут. Залить соус, довести до кипения и вари... Ингредиенты: длиннозерный рис 125 Грамм, свинина 300 Грамм, брокколи 300 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, кисло-сладкий соус 1 Стакан, соль 1 По вкусу, соленые орешки 50 Грамм

Весенние рулеты Весенние рулеты Свинину нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с растительным маслом (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), соевым соусом (1 ст. л.) и крахмалом (1 ст. л.). Даем постоять 30 минут. Я еще добавила растительное масло с перчиком - буквально на краю ч. л. В сковоро... Ингредиенты: Свинина (нежирной) - 200 г, Морковь - 1 шт, Грибы (древесные черные) - 50 г, Соевые проростки - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 2,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Папорoтник пo-кoрейски Папорoтник пo-кoрейски На Дальнем востоке и в азиатских странах папоротник очень ценят и любят. В пищу используют молодые ещё не развернувшиеся листья и побеги (сорта осмунд и орляк). Соленый папоротник можно найти на корейских прилавках, он не такой вкусный, поэтому лучше посмот... Ингредиенты: Папоротник сушеный 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Красный молотый перец 2 Ст. ложки, Аджиномото 1 Ст. ложка (глутамат натрия)

Жареные овощные спринг-роллы Жареные овощные спринг-роллы Приготовить необходимые ингредиенты. Сначала приготовим соевый дип-соус. Масло налить в сотейник, добавить соевый соус, мед. Имбирь потереть на мелкой терке и отжать – сок (1 ч. л.), влить в сотейник. Все перемешать до однородного состояния. Сотейник постав... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Дайкон - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Маслины (400 граммовая) - 1 бан., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло оливковое (растительное, кунжутное, льня...

Гедза со свининой и пекинской капустой Гедза со свининой и пекинской капустой Пекинскую капусту мелко нарезать. Зеленый лук нашинковать. В миску добавить пекинскую капусту, зеленый лук, свиной фарш, соевый соус (у меня соевый соус Терияки ТМ Киккоман), пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой терке имбирь. Посолить и поперч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Фарш мясной (свиной, желательно жирный) - 600 г, Капуста пекинская - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст....

Творожники с персиками и кокосом Творожники с персиками и кокосом Готовое песочное печенье перемолоть с помощью блендера. Растопить сливочное масло, перелить в крошку, перемешать. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, выложить основу, немного утрамбовать, поставить в холодильник на полчаса. Соединить в блендере... Ингредиенты: персики консервированные - 500 г, творог - 500 г, печенье песочное - 350 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 г, яйца - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана

Вкусный салат из фиолетовой капусты Вкусный салат из фиолетовой капусты Подготовить продукты. Горошек и морковь откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Подготовить нарезку. Поочерёдно нашинковать капусту очень тонко. Прямо на доске немного посолить и помять руками, особенно фиолетовую, её листья жёстче. Ветчину нарезать с... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 190 гр, Капуста белокочанная - 190 гр, Корейская морковь - 220 гр, Зелёный горошек - 240 гр, Ветчина - 190 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу