Весенний шашлык

62 рецепта

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Весенние роллы из холодного шашлыка Весенние роллы из холодного шашлыка Нарежьте холодную курицу тонкими полосками. Редис и морковь нарежьте максимально тонкими полосками. Идеальный размер — со спичку. Можно резать с помощью мандолины или руками. Лучше резать мелко, чтобы все вкусы перемешались. Зелень мелко нарежьте. Смешайте ... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Шашлык из куриной грудки - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Редис - 50 г, Рисовая лапша - 50 г, Рисовая бумага - 10 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки

Шашлык в тандыре к 8 марта Шашлык в тандыре к 8 марта Солим корейку на кости (свинина), перчим черным молотым перцем, обильно пересыпаем порезанным полукольцами репчатым луком. Оставляем мариноваться на 5 часов. А вот и наш красавец тандыр уже начиненный дровами, в основном из дерева вишни. Необходимо, чтобы д... Ингредиенты: лук репчатый - 5 шт., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, мясо - 1 кг

Куриный шашлык Куриный шашлык Я купил два куриных филе и четыре бедрышка. Филе нарезал кусочками размером с палец. С бедрышек снял мясо и нарезал кусочками чуть поменьше чем филе. С половинки лимона срезал верхнюю желтую часть корки и нарезал ее тонкой соломкой. Потом срезал белую часть... Ингредиенты: Курятина (грудка, бедрышки, окорочка), Лимон, Сахар, Соль

Пряный шашлык из баранины Пряный шашлык из баранины Гранат,не очищая, подавить в руках...Очистить, выжать сок, разобрать оставшиеся зерна...Подготовленное мясо нарезать нужными кусочками, смешать с кольцами лука, солью,перцем, мятой, лавровым листом, зернами граната...Залить смесью гранатового сока и малинов... Ингредиенты: Молодая баранина - 1 кг., 1 сладкий крупный гранат, 3 крупные красные луковицы, 0,5 стакана малинового уксуса, Морская соль, красный острый перец - по вкусу, Несколько лавровых листиков

Шашлык в луково-лимонном маринаде Шашлык в луково-лимонном маринаде На дно большой чаши выкладываем нарезанный кольцами лук. Посыпаем солью, специями. Мясо режем на шашлычные кусочки, вырезая все прожилки. Выкладываем на лук слой мяса. Опять слой лука, немного соли и специй. И так слоями перекладываем все мясо. Из лимонов в... Ингредиенты: Свинина - 5 кг, Лук репчатый (большие) - 8 шт, Лимон - 4 шт, Соль (примерно) - 4 ст. л., Специи (примерно) - 2 ст. л.

Диетический шашлык в духовке Диетический шашлык в духовке Куриное мясо – диетический продукт и эффективная замена таким видам мяса, как свинина и баранина Это отличный источник белка и аминокислот, при небольшом содержании калорий. Курочку освобождаем от кожи, нарезаем кубиками Готовим маринад: йогурт смешиваем с ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Йогурт (маленькой жирности) - 250 мл, Соевый соус - 60 мл

Сочный и ароматный Шашлык Сочный и ароматный Шашлык Мясо нарежьте кусочками, добавьте нарезанный лук. Зелень, чеснок и сметану измельчите в блендере. Добавьте эту смесь в мясо, также добавьте соль и специи для шашлыка. Дайте мясу замариноваться около 2х часов. Жарьте мясо на углях и подавайте со свежими овощ... Ингредиенты: Свинина - 2000 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л., Приправа - 1 ст. л.

Шашлык из мясного фарша с булгуром Шашлык из мясного фарша с булгуром Булгур залить горячей водой в соотношении 1 к 2, поставить в теплое место для набухания на 15-20 минут. Лук, чеснок и петрушку мелко порезать. Далее смешать все с мясным фаршем, добавив соль и специи по вкусу. Можно добавить немного яйца. Сформировать котл... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур (мелкий, для котлет) - 1/4 стак., Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Тмин - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях), Перец черный (по вкусу), Помидор (обычный или черри) -...

Салат с шашлыком Салат с шашлыком Фасоль обжарить с добавлением соли и масла. Выложить на салфетку и дать маслу стечь Листья салата промыть, просушить и порвать на кусочки Помидоры помыть, обсушить и порезеть на 4 части Лук порезать кольцами Сыр потереть на мелкой терке Шашлык порезать на б... Ингредиенты: Мясо (шашлык кусочки) - 8 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри - 8 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Апельсин - 1/2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Лук репчатый - 1/3 шт

Загрузка