Весенний суп салат

29 рецептов

Весенний суп-салат Весенний суп-салат Редис помыть и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Подготовить креветки: если у Вас отварные, то можете их оставить так, как есть. Если сырые, как у меня, то поджарить до готовности на столовой ложке растительного масла с сле... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 80 г, Редис - 6 шт, Лук красный (маленький) - 1/2 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Филе куриное (копченое или отварное) - 100 г, Креветки - 100 г, Лайм (или лимон, долька), Специи

Весенний суп Весенний суп В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок. Измельчаем салат,лук. Добавляем к ним креветки, редиску, филе.Выкладываем в тарелку,заливаем бульоном. Ингредиенты: Бульон (куриный) - 0.5 л, Креветки (вареные) - 100 гр, Куриное филе (вареное) - 100 гр, Лук (красный) - 0.5 шт., Редис - 6 шт., Салат-латук - 80 гр, Имбирь - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Лимоны - по вкусу

Весенний суп из корн-салата Весенний суп из корн-салата Салатные листья вымыть, несколько листочков отложить для украшения. Картофель и лук очистить и нарезать небольшими кусками. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 4 мин. Положить картофель, готовить, помешивая, 6 мин. Добавить зелень, мускатный орех, со... Ингредиенты: сливки жирностью 9% – 250 мл, лук мелкий – 1 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 60 г, салат корн – 400 г, бульон куриный – 2,5 л, большие картофелины – 4 шт., щепотка молотого мускатного ореха

Весенний суп állium ursínum (или по простецки – суп с черемшой) Весенний суп állium ursínum (или по простецки – суп с черемшой) Лук, чеснок, сельдерей, лук-порей мелко нарезать. Картошку порезать небольшими кубиками. На сковородке разогреть раст.масло, поджарить до золотистого цвета лук. Добавить чеснок, сельдерей и лук-порей, готовить ещё пару минут. Налить бульон, добавить картошк... Ингредиенты: примерно 2 пригоршни черемши, 2 большие картофелины, 1-2 средние луковицы, 2 зубка чеснока, 1 стебель сельдерея, кусочек лука порея 5см, 2 ст.л. сметаны, соль, зира и перец чёрный молотый, соус табаско, пару ст.л. растительного масла .

Весенний салат и суп Весенний салат и суп Суп:промыть чечевицу и положить в кастрюлю с водой 1200 мл и поставить на огонь. Пока доводим до кипения, снимаем пенку и варим 5 мин-делаем зажарку: лук подзолотить на масле сливочном и оливковом вместе, добавить морковь и ещё 3 мин., присыпать мукой и ещё... Ингредиенты: суп: чечевица красная 150 г, 1400 мл воды, 1 луковица, 1 морковь, 30 г муки, соль, перец чёрный молотый, сливки, зелень, ломтик лимона, салат: рукола 1 упаковка 125 г, помидоры черри 1 упаковка, заправка: 1 ч. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. оливк. масла, 1\...

Кук-си с мясом и весенним салатом по-корейски Кук-си с мясом и весенним салатом по-корейски В холодный бульон положить мелко нарезанные огурец и помидор, чеснок через давилку, заправить приправами по вкусу. Мясо отделить от пленок, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить нашинкованный полукольцами лук. Далее болгарский перец, пом... Ингредиенты: Вода (питьевая или бульон) - 3 л, Приправа (корейская Кристаллики белые ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соя (+ для салата) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3-4 зуб., Помидор (+ для поджарки по вкусу) - 1 шт, Мясо (любое, для поджарки) - 500 г, Лук репч...

Окрошка – весенне-летний холодный суп Окрошка – весенне-летний холодный суп Все ближе к лету, теплеет на улице, на нашем столе все больше зелени. Приходит время окрошек. Помимо того что окрошка – супчик всегда освежающий и ароматный, по большому счету он не требует много времени для приготовления (если конечно есть уже отваренная к... Ингредиенты: 2 отваренные в мундире картофелины, ½ салатного огурца, 6 шт. редисок, 4 сваренных вкрутую яйца, 2-3 листа зеленого салата, пучок зеленого лука, 2-3 веточки базилика, 200 гр. тонких сосисок или вареной колбасы, для заливки (все инградиенты предварительно ох...

Весенняя окрошка Весенняя окрошка Редис и огурцы натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. Вареные яйца нарезать и разложить по глубоким тарелкам. Добавить овощи и зелень, тщательно перемешать и залить кефиром. Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 50 г, Редис - 100 г, Огурец (свежий) - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кефир - 0.5 л

Суп с крапивой и яйцом Суп с крапивой и яйцом Если вы ни разу не готовили с крапивой, вот несколько советов. Свежую молоденькую крапиву вы можете собрать на своём участке или в лесу, подальше от дорог. Промойте и замочите крапиву в солёной воде на несколько минут, чтобы избавиться от сора и возможных ж... Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2-3 шт., Рис - 100 г, Крапива - 80-100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль, зелень - по вкусу

Салат с луком пореем Салат с луком пореем Подготовить указанные продукты для приготовления салата. Яйца нужно предварительно отварить до крутости (9 - 10 минут), охладить в холодной воде, чтобы они легче очистились. Лук-порей и зелень укропа свежие. Для заправки салата я беру сметану (у меня 20 % ж... Ингредиенты: Лук-порей (у меня весом 350 гр.) - 1 шт., Яйца (отварные) - 4 шт., Укроп - 15 гр, Сметана - 100 гр, Лимонный сок - 5 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка