Похожие рецепты
Весенний салат с черемшой и зерненым творогомИнгредиенты: Черемша - 1 пучок, Редис - 7 штук, Сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Зернистый творог - 4 столовые ложкиПромойте черемшу и нарежьте острым ножом: листья — крупно, а стебли — мелко-мелко. Добавьте редис, нарезанный осьмушками, огурец — дольками, а перец — кубиками. Приготовьте заправку, смешав растительное масло (оливковое, льняное или кубанское подсолнечное) ...
Весенний салат с тунцом и соусом пестоИнгредиенты: Картофель - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Анчоусы - 50 г, Масло оливковое - 0,5 стак., Листья салата|Салат (зеленый или микс) - 150 г, Орехи кедровые - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тертый) - 0,5 стак., Базилик (пучок) - 1 шт, Помидоры черри - 250 гСалат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас ...
Салат весенний с фасолью тунцом и овощамиИнгредиенты: фасоль красная,пёстрая пинто от мистраль 400 г., (в сухом виде =200 г.), перец сладкий 2 шт. (крупные), лук репчатый красный 2 шт. (мелкий), тунец в с/с 150 г.(банка 200 г.), салатные хрустящие листья 1 пачка=125 г.(корн+радичио), салатная заправка: масло оливковое 100 мл., горчица зернёная 1 ст.л., лимонный сок 2 ст.л.ФАСОЛЬ: Красную,пёструю фасоль ПИНТО от МИСТРАЛЬ залейте холодной водой,дайте набухнуть 5-6 часов в прохладном месте. Набухшую фасоль промойте в холодной воде,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=5-6 частей воды),доведи...
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачкамиИнгредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, пучок Черемши 1 Штука, Маринованные кабачки 100 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Красный лук 1 Штука, Куриные яйца 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Перец сладкий 1 ШтукаСвежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду. 1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его мину...