Весенний салат с перловкой

4 рецепта

Весенний салат с перловкой Весенний салат с перловкой 1. В миску для приготовления салата положить перловку. 2. Добавить порезанные ломтиками редис и огурец.И лук, порезанный тонкими колечками. 3. Листочки шпината помыть, обсушить. Добавить в салат. 4. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Добав... Ингредиенты: перловая крупа барли тм мистраль( готовая) — 3 ст.л., редис — 5 шт, огурец свежий — 1 шт, молодые листья шпината — 15 шт, молодой кресс-салат —, маленкькая красная луковичка, масло оливковое — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., соевый соус — 1 ч.л., тоскански...

Теплый салат из перловки Теплый салат из перловки Необходимые для салата ингредиенты. Самое первое, что нужно сделать - это сварить перловую крупу. На это у меня ушел 1 час, это самая длительная фаза в приготовлении этого салата. Итак, перловую крупу залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, п... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Помидор (если помидор крупный) - 0.5 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Кинза - 1 пуч., Редис - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Весенний салат красоты Весенний салат красоты Перловую крупу ставим отвариваться. Это займет 15-20 минут. Тем временем шинкуем морковь. Яблоки нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. В яблоки добавляем мед. Хорошенько перемешиваем и убираем с огня. Орешки кедровые обжариваем в... Ингредиенты: Крупа перловая - 150 г, Морковь - 1 шт, Яблоко (твердое) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Орехи кедровые - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Перловка со строчками Перловка со строчками Для приготовления этого блюда замочите на ночь перловую крупу. Грибы также необходимо подготовить, а именно: хорошенько вымыть и проверить на наличие насекомых, порезать на крупные части и отварить в течение 40 минут, слив воду, сполоснув грибы под проточно... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Строчки - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сельдерей - 3 шт., Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 60 гр, Специи сухие - 5 гр, Соль - 4 гр