Салат весенний на пикник

42 рецепта

Салат «Весенний» Салат «Весенний» Отваренные яйца чистим и нарезаем кубиками. Я люблю салаты крупной нарезки, но тут уже каждый по желанию. Зелень крошим крупно и добавляем в салат. Руколу лучше брать острую — она придаст пикантности салату. Сейчас уже появились настоящие вкусные огур... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., крабовые палочки - 200 г, рукола - по вкусу, черемша - по вкусу, петрушка - по вкусу, сливки - по вкусу, огурцы свежие - 2 шт., сметана - по вкусу, соль морская - по вкусу, тыквенные семечки - по вкусу, семечки смесь - 3 ст. л....

Салат с яйцом и редисом! И всего 273 ккал. в 1 порции! Салат с яйцом и редисом! И всего 273 ккал. в 1 порции! 1. Нарезать мелко листья салата, как на фото. 2. Нарубить кубиками редис. 3. Нарубить кубиками сваренные вкрутую яйца. 4. Смешать салат, 2/3 редиса,2/3 яйца, зелёный лук и сметану. Посолить. 5. Выложить на тарелку, сверху посыпать оставшимся редисом и яйцом... Ингредиенты: Нам понадобятся: Салат латук(румынский)-75 гр., Редис-75 гр., 2 варенных яйца-110 гр., Сметана 30%-30 гр., Зелень, соль по вкусу., В одной порции содержатся: Калорийность-273 ккал., Белки-14 гр., Углеводы-5 гр., Жиры-19 гр.

Свинина, запеченая на драниках "Весенний поцелуй" Свинина, запеченая на драниках "Весенний поцелуй" Мясо вымыть, обсушить, нарезать на куски толщиной 1-1,5 см Сделать соус. Смешать чеснок, пропущенный через пресс, коньяк, соевый соус и молотый черный перец. Отбить мясо молоточком с каждой стороны, залить приготовленным соусом и оставить мариноваться в теч... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Помидор (свежий) - 4 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Картофель - 600 г, Филе (свинины) - ...

Салат "Зелёный" с оливками и чипсами Салат "Зелёный" с оливками и чипсами Продукты моем, чистим. Вначале нужно замариновать в уксусе красный лук минут на 5-10. Нарезать его полукольцами. Огурец нарезать соломкой. Салатный микс у меня итальянский, в нём такие листики: шпинат, рукола,lollo rosso,lollo biondo. Можно воспользоваться ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 125 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Лук красный - 1 шт, Огурец - 0,5 шт, Оливки черные - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (Лёгкий Киккоман ) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л....

Салат с морковью, редисом и огурцом Салат с морковью, редисом и огурцом Натереть в миску морковь при помощи корейской тёрки. Можно конечно и на обычной натереть, то так эстетичнее. Нарезать тонкой соломкой огурец и редис, добавить их к моркови. Нарезать мелко лук, укроп и мяту. Добавить в салат сметану, посолить и поперчить. Ес... Ингредиенты: Редис - 100 г, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Лук зеленый - 0.3 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Мята (листочки) - 8 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Овощной салат с ревенем Овощной салат с ревенем Продукты. Зелень и салат вымыть, обсушить. Помидоры нарезать четвертинками, редис - полукружками. Укроп, зеленый лук и шнитт-лук мелко порезать. Ревень освободить от листьев, нарезать на маленькие кусочки, все перемешать. Листья салата порвать и положить н... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 4-5 шт, Ревень (молодой, черешки) - 4 шт, Укроп - 4 шт, Помидоры черри - 3 шт, Редис - 4 шт, Лук зеленый - 1 шт, Шнитт-лук - 8-10 шт, Йогурт (натуральный или нежирная сметана), Соль, Перец черный (по вкусу)

Кимчи весеннее Кимчи весеннее Приготовим зелень и листья. Смородиновые и листья примулы берите мягкие, молодые, сочные. Также возможно добавить молодую ботву моркови. Зелень замочите на 5 минут в соленой воде, это поможет избавиться от насекомых. Затем промыть и откинуть на сито. Огурцы... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Редис - 15 шт, Лист смородиновый - 10 шт, Лист цветочный (листья примулы) - 10 шт, Кинза - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 1/2 ч. л....

Салат с редисом, огурцом и маслинами Салат с редисом, огурцом и маслинами Предлагаю вам очень простой освежающий весенний салат с редисом, огурцами и маслинами, который можно приготовить в дополнение к любому гарниру или мясным блюдам. Сейчас начинается пора пикников и такой салат будет актуален к шашлыкам. Для приготовления сала... Ингредиенты: Огурец - 1 шт., Редис - 6 шт., Листья салата - 4-5 шт., Маслины - 6-8 шт., Кунжут - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, молотый перец - по вкусу, Укроп - 3 веточки

Весенняя окрошка Весенняя окрошка Редис и огурцы натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. Вареные яйца нарезать и разложить по глубоким тарелкам. Добавить овощи и зелень, тщательно перемешать и залить кефиром. Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 50 г, Редис - 100 г, Огурец (свежий) - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кефир - 0.5 л

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Загрузка