Торт весенний

195 рецептов

Торт «Весенний» Торт «Весенний» Итак, готовый бисквит разрезаем на 3 части. Взбиваем сливки. Я делаю это с добавлением закрепителя. Далее добавляем ванильный сахар, сахар и сметану. Все взбиваем еще раз. Выкладываем на коржи. Обмазываем по очереди. На верх бисквита выливаем оставшийся кре... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Сметана 20-30% - 200 г, Сливки 30% - 200 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет

Торт весенний Торт весенний 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем до пышности, примерно 7-10 минут. Муку с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску, затем соединяем с яичной массой, перемешиваем с помощью силиконовой лопатки до однородности. Затем наливаем в тесто кипя... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Растительное масло - 60 мл, Вода (кипяток) - 60 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 250 гр, Кокосовая стружка - 100 гр, Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 5...

торт весенний торт весенний Взбиваем яйца с сахаром до состояния очень густой сметаны. Чтобы определить хорошо ли взбили, нужно провести венчиком по массе, если след остается, то взбили хорошо. Далее аккуратно добавляем муку и смешиваем. Выпекаем коржи при температуре 180гр. 15-20 мин... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, для крема: 200 гр сливочного масла, 200 гр сгущенного молока, грецкие орехи на глаз

Торт «Весенняя сказка» (постный) Торт «Весенняя сказка» (постный) Изюм замочить в кипятке на пару минут, слить, обсушить. Орехи измельчить, не слишком мелко. Муку просеять в миску вместе с пряностями. У меня не было молотой гвоздики, я взяла 3 сухих бутончика гвоздики и измельчила толкушкой. В миску, в которой будем замеш... Ингредиенты: 350 г. муки, 2 апельсина, 100 мл. минеральной воды с газом, 200 мл. растительного масла, 200 г. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. изюма, 60 г. грецких орехов, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, Крем: Брусника – 300 г. (смело увеличивайте до 500 г.)...

Торт Весенний Торт Весенний 3 яйца, 3 ст.ложки горячей воды, 150 гр сахара, 1 пакетик ванилина - хорошо взбить миксером и отставить на 5 минут. Затем добавить 125 гр муки, 40 гр крахмала, 3 чайн.ложки без верха разрыхлителя. Размешать, разделить на 2 части, в одну часть добавить 4 чай... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (горячая) - 3 ст. л., Сахар (+ 1 пакетик ванилина) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 3 ч. л., Сливки (холодные) - 100 мл, Молоко (холодное) - 100 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Кре...

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Торт Весенняя поляна Торт Весенняя поляна Нам нужно взбить мягкое масло (200), яйца (4) и сахар (200). Затем добавляем крахмал (100) и муку (100) с разрыхлителем. Все хорошо размешаем На пекарской бумаге рисуем круг, диматетром примерно 24-26см. Выкладываем по 4 полных ложек теста. Чтобы коржи был... Ингредиенты: Сахарная пудра (крем ) - 100 г, Сливки (глазурь) - 100 мл, Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Черника - 50 г, Молоко (крем ) - 500 мл, Пудинг ( шоколадный, крем ) - 38 г, Разрыхлитель теста (тесто ) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 100 г, Крахмал (тест...

Торт Весеннее настроение Торт Весеннее настроение 1. Взбиваем яйца с сахаром 0,5 стак. - долго, минут 10. Добавляем кофе и какао. Вводим постепенно муку с разрыхлителем. В форму со съёмными бортами, предварительно смазанную, выливаем тесто и - в духовку на 15-20 минут (готовность проверяем спичкой). Духовк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 450 г, Желатин - 20 г, Сахар (0,75 + 0,5 для бисквита) - 1,25 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Краситель пищевой - 3 шт, Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Кофе растворимый (бисквит) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 1 ч. л., Разр...

Торт "весенняя паутинка" Торт "весенняя паутинка" 1. Белки взбить с лимонным соком, добавляя постепенно сахар. 2. Добавить ванильный сахар и еще взбить. 3. На бумаге для выпечки нарисовать два круга диаметром 18 см. выстелить ее противень. 4. С помощью кондитерского мешка выложить белковую массу в нарисова... Ингредиенты: торт «паутинка», для коржей: белки – 5 шт., сахар – 140 гр., сок лимона – несколько капель, ванильный сахар – 12 гр., для обмазки коржей: шоколад – 220 гр., для крема1: яйца – 2 шт., желтки – 2 шт., сахар – 200 гр., вода – 50 гр., масло сливочное – 210 гр.,...

Весенний тоортик с клубникой-Fruilingskuchen mit Erdbeeren Весенний тоортик с клубникой-Fruilingskuchen mit Erdbeeren 4 яйца 100 гр сахара 50 гр муки 50 гр крахмала щепотка соли 0,5 ч л разрыхлителя 2 п красной заливки для торта 1 б ( 200гр) сметаны 200 гр творожной массы 2 ст л сахарной пудры 150гр брусничного варенья 500 гр клубники 1) Яйца, сахар, муку, крахмал, 1 ст л ... Ингредиенты: яйца, мука, крахмал, разрыхлитель, заливка для торта. сметана, творожная масса, брусничное варенье, клубника

Загрузка