Вертушки с рисом и тыквенными цукатами

2 рецепта

Вертушки с рисом и тыквенными цукатами Вертушки с рисом и тыквенными цукатами Тыквенные цукаты предварительно замочить в разбавленном наполовину конъяке на 1 час (можно больше). Вынуть цукаты и обсушить. Рис отварить в подсоленной воде до готовности (12 минут). Остудить. К рису добавить тыквенные цукаты, растопленное сливочное масло,... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 пласт (250 г), рис -1 пакетик (80 г), тыквенные цукаты - 100 г, соль - по вкусу, конъяк - 50 мл, вода - 50 мл, сливочное масло - 1,5 ст. л., крепкий черный чай - 50 мл, лимонный сок - 1 ст. л.

Вертушки с рисом басмати и тыквенными цукатами Вертушки с рисом басмати и тыквенными цукатами Тыквенные цукаты предварительно замочить в разбавленном наполовину конъяке на 1 час( можно больше). Вынуть цукаты и обсушить. Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности(12 минут).Остудить. К рису добавить тыквенные цукаты,растопленное сливочное м... Ингредиенты: рис басмати от мистраль-1 пакетик, соль-, слоеное тесто-1 пласт, тыквенные цукаты-100 гр. (приготовленные мною), конъяк-50 мл., вода-50 мл., сливочное масло-1,5 ст.л., крепкий черный чай-30 мл., лимонный сок-1 ст.л.