Вертута из творожного теста

19 рецептов

Вертута из вытяжного теста с творогом Вертута из вытяжного теста с творогом Итак, из моего рецепта вы узнаете, как приготовить молдавское блюдо — вертуту из вытяжного теста с творогом и укропом. На первый взгляд покажется сложно, но со второго кусочка теста начинаешь понимать, что это легко и быстро, сам процесс приятный и интересн... Ингредиенты: Мука пшеничная 280 Грамм (тесто), Вода 125 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Растительное масло 3 Ст. ложки (тесто), Соль 2 Щепотки (тесто), Творог 500 Грамм (начинка), Укроп 1 Пучок (начинка), Яйцо 2 Штуки (начинка), Соль 2-3 Щепоток (начинка), Растител...

Вертута из творожного теста Вертута из творожного теста Из муки, творога и размягченного масла замешиваем эластичное тесто. Делаем из него плоский квадрат и убираем на 12 часов в холодильник, завернув в пленку. Через 12 часов вынимаем тесто из холодильника, даем немного согреться и раскатываем его: сворачиваем с... Ингредиенты: мука 170 г, творог 170 г, масло сливочное 170 г, капуста белокачанная 500 г, лук репчатый 1 шт., яйца 2 шт., соль по вкусу

Вертута из слоеного творожного теста Вертута из слоеного творожного теста Смешиваем муку, творог, перетертый с размягченным маслом и замешиваем эластичное тесто. Делаем из него плоский квадрат и убираем его в пленке на 12 часов в холодильник. Можно, конечно, и меньше времени держать тесто в холоде, но тогда тесто в изделии будет ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 170 г, творог 9% - 170 г, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 170 г, яйца куриные - 1 шт.

Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Делаем начинку: соединяем творог, яйца, порезанный укроп, соль, хорошо перемешиваем. Делаем тесто: смешиваем растительное масло, яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще не... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 280 гр, Вода - 125 мл, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 500 гр, Укроп - 50 гр

Вертута по-молдавски (vertuta) Вертута по-молдавски (vertuta) В миске смешать масло и воду. Добавить соды на кончике ножа. И по немного добавляя муки замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть минут 20-30. Там временем приготовить начинку. Яблоки очистить от кожицы... Ингредиенты: Тесто:стакан - 250 мл, 1/2 стакана горячей воды, 1/2 стакана растительного масла, 1.5 стакана муки, соды на кончики ножа, Начинка: 3 зеленых яблока, 20 г изюма, 50 г кураги, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, сок лимона (сбрызгнуть яблоки)

Творожная вертута Творожная вертута замесить тесто,вымешивать пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам, дать тесту постоять 20 мин сделаем начинку, все ингридиенты перемешать до эластичности тесто разделить на несколько частей и тонко тонко раскатать каждую, я раскатую на ла... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 4 ст.л.подсолнечного масла, 70 г воды, 0.5 ч.л.соли, около 2 ст. муки, для начинки: тарелочка творога(200гр), 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, для смазки 70 г растопленого слив.масла, 1 ч.л.корицы

Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыкву сварить в пароварке, охладить и приготовить пюре. Творожный сыр смешать с зеленью, луком, посолить поперчить и поставить в холодильник. В миске смешать 2 вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть его с мукой до состояния "мелких крош... Ингредиенты: 500 г - тыква (очищенная от кожуры), 150 г- пшеничная мука, 150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка), 40 г - сливочного масла, 2 ст.л. - сметаны (или простокваши, ряженки), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,25 ч.л. суш...

Молдавская вертута с творогом Молдавская вертута с творогом Смешиваем воду, соль и понемногу добавляем муки. Вымешиваем тесто 15 минут до эластичности. После того как тесто хорошо вымешано, разрезаем его на две части. И каждую часть еще раз хорошо вымешиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдыхать, накрыв полотенце... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 150 мл

Вертута с творогом из вытяжного теста Вертута с творогом из вытяжного теста Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст. л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки. Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 щепот.

Вертута с творогом Вертута с творогом Подготовим тесто, а для этого наливаем в миску растительное масло и кефир, насыпаем муку и сахар, замешиваем мягкое тесто, оставляем его на 15 минут для отдыха. Тем временем выкладываем  творог в миску, насыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем размя... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Творог - 500 гр, Ванильный сахар - 2.5 гр, Курага - 200 гр, Лимонная цедра - 5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Кефир - 200 мл, Растительное масло - 200 мл, Мука - 800 гр, Сахар - 20 гр

Загрузка