Вертута с кабачком
2 рецепта
Вертута с кабачком
Готовим тесто: майонез смешиваем с водой, добавляем муку, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка: кабак трем на терке, добавляем сахар, перемешиваем. Раскатываем тонкое тесто, выкладываем кабак и заворачиваем как рулет. Выпекаем. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачок - 0,5 кг, Вода - 1 стак., Майонез - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука
Вертута с сыром и зеленью
В миске с теплой водой растворим соль. Просеиваем муку и добавляю в миску с водой, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Хорошо месим тесто около 10 минут, оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, чтобы не ...
Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, сыр - 500 г, вода - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца - 1 шт., укроп - 1 пучок, масло растительное - 3 ст.л., масло растительное - 50 мл, кунжут - 30 г, соль - ч.л.