Вертута с брынзой

26 рецептов

Вертута с брынзой Вертута с брынзой В моей семье сладкое не очень любят и готовят всякие вкусности только для детей на праздники, а вот несладкие пироги или, скажем, булочки это другое дело, от них никогда никто не отказывается. У нас есть много рецептов такой выпечки, но, пожалуй, самый люби... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Маргарин топленый 8 Ст. ложек, Вода 2/3 Стакана, Масло растительное 1 Чайная ложка, Брынза тертая 2 Стакана, Зелень свежая измельченная 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Вертута с брынзой Вертута с брынзой Муку просеять, смешать со сметаной, маслом, солью, сахаром и яйцами и быстро вымесить тесто. Скатать тесто в шар, выложить на тарелочку, покрыть полотенцем и поставить в холодное место на 40 минут. Затем тесто раскатать в пласт и смазать обильно сливочным м... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 1 ст сметаны, 2 ст.л масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст.л сахара, щепотка соли, Для начинки: 3 яйца, 2 ст.л растительного масла, 80 г сливочного масла, 500 г брынзы

Вертута с брынзой Вертута с брынзой Вертута - это национальное блюдо Молдавии. Готовится оно очень просто, за основу берется вытяжное тесто и разнообразная начинка. Нечто похожее на штрудель, но все же не то. Сегодня я расскажу, как испечь золотистую, ароматную и очень вкусную вертуту с брынз... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч.л. (без горки), Растительное масло - 3 ст.л., Мука пшеничная - 250 г, Брынза - 200 г, Укроп - 3 веточки, Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания теста), Семена кунжута - 1 ст.л., Чёрный молотый перец - по вкусу

Вертута с брынзой Вертута с брынзой Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: мука пшеничная, яйцо куриное, вода, брынза, масло подсолнечное. Начинаем с приготовления теста. Я воспользуюсь помощью миксера, хотя тесто можно приготовить и руками. В чашу добавляем просеянную пшеничну... Ингредиенты: Вода - 155 мл, Мука пшеничная - 350 г, Яйца куриные - 1 шт., Брынза - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл

Вертута с яблоками и изюмом Вертута с яблоками и изюмом Соберем ингредиенты для теста. Яйцо взбиваем с растительным маслом ТМ"Олейна" до состояния однородной эмульсии. Добавляем теплую воду и муку. Вымешиваем однородное мягкое тесто, которое не липнет к рукам и поверхности стола. Накрываем тесто льняно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко (большое или 2 средних) - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Сахар (+ для посыпки вертуты) - 2 ст. л., Корица (+ для посыпки вертуты) - 1 ч. л., Сок лимонный -...

Вертута с брынзой Вертута с брынзой муку просеять в миску и сделать в середине углубление. Разбить в него 3 яйца, посолить и осторожно смешать муку с яйцами, понемногу добавляяя растительное масло. замесить гладкое, эластичное тесто. тесто раскатать на прысыпленном мукой столе и смазать теплы... Ингредиенты: 400-500 гр. муки, 40 мл. растительного масла, 3 яйца, 1 желток, 80 гр. сливочного масла, 500 гр. брынза, соль, пучок укропа, зеленый лук

Вертута с брынзой Вертута с брынзой Размороженное слоеное тесто раскатываем и нарезаем на длинные полоски. На каждую полоску теста равномерно выкладываем брынзу, натертую на крупной терке. Края полосок зажимаем и скручиваем из них жгутики. На противень выкладываем бумагу для выпекания и смазы... Ингредиенты: брынза 200 г, слоеное тесто 500 г, яйцо 1 шт., кунжут

Вертута по-молдавски (vertuta) Вертута по-молдавски (vertuta) В миске смешать масло и воду. Добавить соды на кончике ножа. И по немного добавляя муки замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть минут 20-30. Там временем приготовить начинку. Яблоки очистить от кожицы... Ингредиенты: Тесто:стакан - 250 мл, 1/2 стакана горячей воды, 1/2 стакана растительного масла, 1.5 стакана муки, соды на кончики ножа, Начинка: 3 зеленых яблока, 20 г изюма, 50 г кураги, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, сок лимона (сбрызгнуть яблоки)

Вертута с творогом и зеленью Вертута с творогом и зеленью Из муки, взбитого яйца, соли и слегка подогретых масла и воды замесить тесто. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы предохранить поверхность от высыхания, и дать тесту расстояться в течение 2530 мин. готовим начинку: творог р... Ингредиенты: тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100г растительного масла, 78 ст ложек воды, 0,5 ч ложки соли., начинка: 300 гр. творога, 1 яйцо, укроп, петрушка

Вертута Вертута На вертуты делают разное тесто, можно пресное с добавлением уксуса, чтобы тесто лучше тянулось и не рвалось, можно дрожжевое. У каждой хозяйки свои секреты приготовления. Мне больше всего нравится по этому рецепту! Вертуты по нему получаются очень нежные, м... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Вода (теплая) - 250 мл, Яйцо куриное - 1-2 шт, Сметана (лучше жирная) - 80-100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый (средний) - 4 шт

Загрузка