Похожие рецепты
Буррито с индейкой беконом и шпинатомИнгредиенты: тортильи - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., яичные белки - 4 шт., ветчина из индейки - 150 г, лук красный - 1 шт., свежий сыр - 100 г, бекон - 100 г, помидоры черри - 12 шт., шпинат - 2 горсти, перец чили красный - шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКрасный лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и обжаривать пару минут. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Когда лук и чеснок стану...
Фриттата с цукини беконом и шпинатомИнгредиенты: цукини - шт., яйца куриные - 4 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, шпинат свежий - 2 горсти, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЦукини вместе с кожицей натереть на крупной терке. Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки ж...
Штрудель с фасолью шпинатом и бекономИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая пшеничная) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 125 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Фасоль (любая сухая) - 300 г, Шпинат (свежий - 2 кг, мороженый - 600 г), Бекон (в нарезке, полосок) - 16 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Кориандр (в зернах, без горки) - 1 ч. л.В одном большом поместье жил да служил при кухне поваренком Митрюша. Митрюша был сиротой, и на кухне он оказался после мамкиной смерти, за него крестный похлопотал, Антон Егорыч, он у барина камердинером служил. Вот как попал Митрюша на кухню, так сразу и п...
Ньокки со шпинатом беконом и чеснокомИнгредиенты: некрупный картофель - 500 г, замороженный шпинат - 400 г, мука - 160–180 г + еще 2 ст. л., яйцо - 1 шт., пармезан или другой твердый сыр - 40 г, не очень жирный бекон - 200 г, 1 средняя луковица, чеснок - 6–8 зубчиков, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусуОчистить картофель с помощью овощечистки, сварить целиком в кипящей подсоленной воде до абсолютной мягкости. Слить отвар в отдельную емкость, картофель в кастрюле подсушить на слабом огне. Размять горячую картошку в пюре, немного остудить. Заранее размороже...