Башенки из форели с яйцом кремом и икрой

2 рецепта

Башенки из форели с яйцом, кремом и икрой Башенки из форели с яйцом, кремом и икрой Отделите кости от стейков форели. Филе нарежьте тонкими ломтиками и выложите ими стенки порционных стаканчиков из жаропрочного стекла. Полейте соком лимона, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 15 минут. В каждый стаканчик вылейте по одному яйцу. ... Ингредиенты: 2 стейка форели, 3 я йца, морская соль, смесь перцев, лимонный сок, 4 ст. л сливок 33%, икра, зеленый лук для украшения, 3 ст. из огнеупорного стекла, пароварка, фольга

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...