Похожие рецепты
Веррины с лососем и кускусомИнгредиенты: Кус-кус - 100 г, Свекла - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лосось - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Лук красный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сметана - 100 г, Майонез - 2 ст. л.Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. В сотейник налить 1стакан воды, бросить щепотку соли и добавить растительное масло и дать воде закипеть, затем высыпать кус-кус и выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10мин. Затем просто разрыхлить ...
Салат с проростками фасоли и соусом из каперсовИнгредиенты: набор из свежих салатов 3-4 вида, 2 помидора, проростки фасоли,продаётся в китайских отделах,маринованые, каперсы 2-3 ст.л, маонез лёгкий, масло оливковое 3 ст.л, перцы свежемолатые (белый,красный,зелёный)салаты режем крупными кусочками на верх выкладываем помидоры крупной соломкой потом проростки заливаем соусом ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА в блендер наливаем майонез +масло оливковое +каперсы +перец перемалываем и ГОТОВО!
Веррины с бананом копченым куриным филе и зеленым салатомИнгредиенты: банан - 1, куриное филе холодного копчения - 100 г, орехи кешью - 5-6 шт., шнит-лук - 5 перьев, петрушка - 5 веточек, салат листовой - 6 листьев, укроп - 5 веточек, оливк. масло, соль, приправа для салатаБанан очистить, измельчить в блендере. Копченое филе нарезать тонкими полосками. Орехи измельчить в крупную крошку. Приготовить салат из зелени, приправить специями, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. В бокалы поместить банановое пюре, куриное филе, пос...
Салат из белой фасоли с копченым лососемИнгредиенты: белая фасоль мелкая консервированная - 425 г, вода холодная - 8 стаканов, лавровые листья - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, филе копченого лосося - 170-230 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, лимонный сок - 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень петрушки рубленая - 1/2 стаканаСушеную фасоль, лавровый лист и чеснок залейте водой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте настояться. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне до пол...