Похожие рецепты
Тропические веррины с кокосовым кремом йогуртом апельсином и клубникой
Ингредиенты: 150 г кокосового молока, 100 г йогурта, 3 ст. л. сах. пудры, цедра 1 апельсина, 3 листа желатина, 1 ч. л. кокосовой стружки, 150-200 г клубники, 3-4 ст. л. сахара, 2 листа желатинаКокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой. Дать массе остыть, затем вмешать йогурт, перелить крем в стаканчики, поставить в холодильник на 2 ч. Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положи...
Веррины с креветками вялеными помидорами и кремом из перца
Ингредиенты: Креветки (вареные; крупные) - 15 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Перец сладкий (желтый; средний) - 0,5-1 шт, Сливки (33%) - 150 мл, Чеснок (средний) - 1 зуб., Кориандр (молотый; по вкусу), Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)У перца срезать плодоножку, очистить его от семян, крупно нарезать. Натереть изнутри измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 180-200°С в течение 20-30 минут. Запеченный перец поместить в полиэтиленовый пакет, плотно ...
Веррины с кремом из авокадо крабовыми палочками с майонезом карри
Ингредиенты: Перец черный (щепотка, по вкусу), Соль (щепотка, по вкусу), Масло растительное (или по желанию) - 150 мл, Горчица - 1/2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Крабовые палочки ("А'море") - 4 шт, Авокадо - 1 шт, Кумин (щепотка, по вкусу)Ингредиенты для майонеза: масло растительное без запаха, яичный желток, соль, перец, горчица, лимонный сок, карри. В миску положить желток, слегка посолить и добавить горчицу. Хорошенько размешать, оставить на 1 минуту, чтобы желток "сварился". Сп...
Картофель запеченный под горгонзоловым кремом
Ингредиенты: 8 средних картофелин, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного шнит-лука (лука-резанца), 50 гр. сливочного масла, соль, молотый перецКартофелины хорошо вымыть и отварить в мундире 15 минут (не до полной готовности). С картошки слить воду и горячей очистить. Небольшая хитрость очистки горячей картошки – оденьте резиновые перчатки, и ваши пальцы смогут терпеть температуру. Каждую картофели...