Похожие рецепты
Веррин новогодний рассветИнгредиенты: филе сельди от Деликатески, яблоко зелёное 2 шт., лук 1 шт., клюква 1/2 ст. (примерно 100 г) от Деликатески, сахар 2 ч. л., сок 1/2 лайма, сметана 2 ст. л.Яблоки помыть и очистить от кожицы. Клюкву разморозить. Мелким кубиком нарезать луковицу и одно яблоко. Перемешать, выложить в чашку, посыпать сахаром и полить соком лайма. Оставить на 15 минут. В блендере измельчить второе яблоко и клюкву. Добавить сметану...
Веррин походныйИнгредиенты: Помидор - 2 шт, Сыр сливочный - 200 г, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое - 80 мл, Миндаль - 50 г, Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черныйДля приготовления песто нам нужен очищенный миндаль. Многие, думаю, в курсе, как его очистить, но на всякий случай я это проиллюстрировала. Миндаль залить кипятком на 5-10 минут, после чего кожица с него прекрасно снимается. Слегка подсушить миндаль на сков...
Гламурная парочкаИнгредиенты: курица(тушка), баклажаны по - корейски(острые), грибы(маслята консервированные), тесто (как для пиццы), специи, соль, лук, масло подсолнечное, майонезСнимаем кожицу с размороженной курочки(цельную).Кожицу начиняем рулетиками:тесто(для пиццы)раскатываем тонким слоем,обмазываем фаршиком:баклажаны по-корейски+грибы+соль+жаренная курятинка с луком мелкими кусочками)Скатываем в рулетики,режим на маленькие кол...
Десерт гламурная утилизацияИнгредиенты: кусочек кекса(заветренного слегка), творог 100 гр. (не туда не сюда), ст. сока натурального(хорошего), миндаль чищенный 100 гр. (остатки), папая половинка (подвявшая слегка)Режем кекс на кусочки и укладываем по стаканам.Взбиваем в блендере творог,йогурт,орешки и разливаем по стаканам на кекс.Затем взбиваем сок с папаей и выливаем третьим слоем ,украшаем орешками и кусочком папаи,всё - гламурный десерт готов.