Вермишель с плавленым сыром

57 рецептов

Вермишель с плавленым сыром Вермишель с плавленым сыром Когда фантазия подводит, времени не хватает, но нужно приготовить что-то сытное и быстро, на помощь придет рецептик, как приготовить вермишель с плавленым сыром. Будет очень вкусно, вот прямо очень! Хотя на первый взгляд так и не скажешь. Но я вас уверяю: в... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Горчичный порошок 1,5 Чайных ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Тертый плавленый сыр 700 Миллилитров, Панировочные сухари 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопите)

Суп-пюре с плавленым сыром Суп-пюре с плавленым сыром Перед вами - простой рецепт приготовления супа-пюре с плавленым сыром. Суп готовится на основе овощного бульона. Характерный молочный привкус придает плавленый сыр. А густоту обеспечивает толченый картофель. Надеюсь, вам понравится! Доводим до кипения овощн... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Бульон овощной По вкусу, Сыр плавленый 400 Грамм, Вермишель мелкая 4 Ст. ложки, Картофель 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови. Пока готовится зажарка чисти... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 150 гр, Сливочное масло (для зажарки) - 2 стол.л.

Суп с плавленным сыром и вермишелью Суп с плавленным сыром и вермишелью Такой суп можно приготовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Если хочется более сливочного вкуса - добавьте немного жирных сливок. Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон. Лук и морковь измельчи... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Сыр плавленный 150 Грамм, Вермишель 70 Грамм, Зелень 1 Пучков, Соль По вкусу

Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром Суп из сушеных грибов с плавленым сыром Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь). Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом). Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный ме... Ингредиенты: Сушеные грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 г, Вермишель - 100 г, Соль - по вкусу, Плавленый сыр - 1,5 столовые ложки

Сырный суп из плавленного сыра с колбасой Сырный суп из плавленного сыра с колбасой Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов - плавленого сырка и вермишели. Корни сырных супов ушли во Францию, где во многих блюдах используют сыры, в том числе и в супах. Наш вариант простой и в то же вр... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Колбаса копчёная - 200 г, Шампиньоны - 6 шт., Плавленый сыр - 200 г, Вермишель паутинка - 100 г, Масло растительное - для жарки, Зелень - 0,3 пучка, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Перец Чили - по желанию

Вермишель с фаршем Вермишель с фаршем Вот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной... Ингредиенты: Вермишель 250 Грамм, Фарш 300 Грамм, Плавленный сыр 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, порошок паприки По вкусу

Сырный суп с картошкой Сырный суп с картошкой Потрясающее простое первое блюдо, которое может приготовить даже начинающий повар или подросток. В состав супа входит плавленый сыр, картофель, овощи и вермишель. Зелень добавляется в самом конце, но можно и непосредственно перед подачей. 1. Минимум простых... Ингредиенты: Плавленый сыр 2 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Вермишель По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сливочное масло 3 Чайных ложек, Соль и перец 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить в... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,299 л, Маленькие очищенные вареные креветки - 500 г, Тонкая вермишель - 100 г, Оливковое масло - 137 мл, Кешью жареный - 9 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный базилик - 5 столовых ложек, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложк...

Загрузка