Вермишелевый пудинг

2 рецепта

Вермишелевый пудинг Вермишелевый пудинг Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте спагетти, разломав на 4-сантиметровые кусочки. Обжарьте в течение 5–6 минут, добавьте горячее молоко и доведите до кипения. Зерна кардамона, извлеченные из обол... Ингредиенты: молоко - 750 граммов, кардамон - 15, мед - 200 граммов, кишмиш - 100 граммов, сахар - 25 граммов, спагетти - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов

Сливочный вермишелевый пудинг с орехами Сливочный вермишелевый пудинг с орехами Орехи замочите часа на два в свежей воде. Потом очистите от кожицы и тонко нарежьте. Зерна кардамона размелите или истолките в ступке. В кастрюле растопите масло и обжарьте в нем гвоздику и половину кардамона. В масло с пряностями всыпьте вермишель и обжарь... Ингредиенты: вермишель - 150 граммов, молоко - 1 литр, масло топленое - 3 ст. ложки, сливки - 2 стакана, фисташки - 30 граммов, миндаль - 30 граммов, сахар - 100 граммов, семена кардамона - 1 ст. ложка, гвоздика - 6-8 бутонов, вода розовая - 1 ст. ложка