Вергуны

58 рецептов

Вергуны на творожном тесте Вергуны на творожном тесте Творожное тесто очень нежное, поэтому нужно все делать осторожно и быстро. Тем не менее вариант, как приготовить вергуны на творожном тесте, достаточно прост. А какая вкуснятина получается в итоге!.. Подготовьте продукты для вергунов. Количество муки может ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная высшего сорта 8 Ст. ложек, Растительное рафинированное масло 500 Миллилитров (для жарки), Сахарная пудра 2 Ст. ложки (для посыпки готовых вергунов), Ванилин 1 Щепотка

Вергуны на кисляке Вергуны на кисляке 1. Взбейте яйца с сахаром до образования белой пышной пены. 2. Отдельно погасите соду уксусом и добавьте к яичной смеси. 3. Сюда же добавьте кисляк (кислое молоко), все перемешайте. 4. Просейте муку и добавьте ее к яично-молочной смеси. 5. Замесите тесто. Н... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л., Кислое молоко - 250 мл, Мука - 600 гр, Растительное масло (для жарки) - 150 мл, Сахарная пудра (для обсыпки) - по вкусу

Вергуны на сметане Вергуны на сметане 1. Взбейте яйца с сахаром, солью и сметаной. Последний ингредиент придаст тесту нежности. 2. Теперь добавьте к получившейся смеси коньяк. Если нет коньяка, можно добавить любой алкоголь: вино, водку, ром. 3. Порциями добавьте муку, замешивая однородное тест... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана - 60 гр, Коньяк - 40 мл, Мука - 320 гр, Растительное масло - 100 мл, Сахарная пудра - по вкусу

Вергуны на воде Вергуны на воде В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования белой пены. Затем добавьте к яйцам воду и ром. К получившейся массе положите муку и замесите мягкое однородное тесто. Тонко раскатайте его и нарежьте на нужное количество порций. На полосках тес... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Вода - 50 мл, Сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Ром - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло (для фритюра) - 200 мл, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 стол.л.

Пышные вергуны на кефире Пышные вергуны на кефире Необходимые ингредиенты Тесто готовится за 5-10 минут. Берем сахар, соль и яйцо Смешиваем Вливаем кефир, перемешиваем Добавляем соду Затем растительное масло и снова перемешиваем Происходит реакция, сода гасится кефиром и масса начинает пузыриться Теперь пр... Ингредиенты: Кефир (жирный) - 250 гр, Пшеничная мука - 450 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 4 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 150 мл, Сахарная пудра - 2 стол.л.

Вергуны на молоке Вергуны на молоке Чтобы приготовить пышное тесто для этого кондитерского изделия, нужно обязательно просеять муку. Благодаря этому действию мука наполнится кислородом, а это значит, что тесто будет более воздушным. В просеянную муку добавьте разрыхлитель и соль. В отдельной ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 2 шт., Сахар - 35 гр, Молоко - 100 мл, Подсолнечное масло - 80 мл, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Пышные вергуны на дрожжах Пышные вергуны на дрожжах Сначала нужно «активизировать» дрожжи. Для этого подогрейте молоко до 36-38 градусов, вылейте его в миску, добавьте сахар, дрожжи и щепотку соли, перемешайте. Накройте миску чистым полотенцем и оставьте постоять минут 15. Пока готовится опара, п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Молоко (3,2% жирности) - 180 мл, Дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 70 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 мл

Пышные вергуны на сыворотке Пышные вергуны на сыворотке Подготовьте ингредиенты. Сыворотка и яйцо лучше чтобы были комнатной температуры. В миску для теста налейте сыворотку, добавьте соду и оставьте на 5 минут. Разбейте яйцо в сыворотку и перемешайте. Порциями просеивая муку, начинайте замес теста. Вымесите мяг... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 420 гр, Подсолнечное масло - 300 гр, Сахарная пудра - 80 гр

Вергуны на дрожжах пышные Вергуны на дрожжах пышные Кефир подогреть до тёплого состояния, всыпать дрожжи и 1 стол.л. сахара, перемешать и оставить на 5 минут, для образования пенной шапочки. В подошедшую дрожжевую смесь добавить оставшийся сахар, соль, растительное масло и яйцо. Постепенно всыпать просеянную... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - 650 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Вергуны "Бабушкины" Вергуны "Бабушкины" Смешать кефир с сахаром, содой и яйцом, добавить масло подсолнечное (1 ст. л.) и растопленный маргарин. Муку просеять и добавить туда же. Тесто должно быть мягким и пышным, немного липнуть к рукам, но ни в коем случае не должно быть крутое, а то вергуны не ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сахар - 50 г, Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 250 мл, Маргарин - 50 г, Сахарная пудра

Загрузка