Лангет

48 рецептов

Лангет из индейки на гриле Лангет из индейки на гриле Но не каждый знает, что блюда, которые, кажется, готовятся так же, называются совсем по-другому. Вот, недавно я узнала о том, как приготовить лангет из индейки. Первый раз в магазине столкнулась с таким куском птицы. Выглядит он как филе, только продолговат... Ингредиенты: Лангет из индейки 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соус терияки 50 Миллилитров, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриные лангеты с овощами Куриные лангеты с овощами Все ингредиенты отдельно пожарить Грудку разморозить,нарезать на тонкие кусочки обвалять в яйце,выложить на сковороду и прожарить Баклажаны почистить от кожуры,но не полностью,а полосками,разрезать вдоль(в длину) посолить,дать стечь горечи Картофель почисти... Ингредиенты: куриная грудка 400 гр, баклажаны 1 кг, картофель 0,5 кг, помидоры 5-6 шт, чеснок 3-4 дольки, болгарский перец 1 шт, зелень кинза 1 пучек, 1 ложка масла топленого, немного растительного масла для жарки, 1 яйцо для лангетов, соль, перец

Лангет из говядины на сковороде Лангет из говядины на сковороде Как вы увидите, мясо готовится без панировки, но на нем все равно образуется аппетитная корочка. Подавать лангет к столу можно с соусом, овощами или гарниром по вкусу. Обязательно возьмите на заметку этот классный вариант, который пригодится тогда, когда ну... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лангет из говядины Лангет из говядины Идеальный лангет делается из мяса говядины. Мясо тоже следует выбрать правильное (без жил, лучше — отбивное). Лангет отличается от привычной отбивной тем, что готовится без кляра. Это чистое (приправленное) мясо, которое обжаривается с двух сторон. Лангет п... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (вырезка), Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Лангет с грибами Лангет с грибами Традиционно лангет готовится из говядины или свинины, подается со свежими овощами и зеленью, а также с гарниром. В данном случае гарниром выступают грибы, которые, как ни странно, отлично сочетаются с говядиной. Мясо обжаривается с обеих сторон до золотисто... Ингредиенты: Говядина 800-1000 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Соль и специи По вкусу

Лангет с соусом Лангет с соусом Лангет — удивительное мясное блюдо с французским названием. И хоть название у него заграничное, готовить его очень легко и просто. Сегодня мы попробуем приготовить лангет с соусом. Вкусное, сочное мясо с ароматным и нежным соусом. Безусловно, это выигрышный... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Чабрец или тимьян 2-3 Штук, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)

Лангет из индейки Лангет из индейки Лангет готовят из любого мяса: говядины, свинины, курицы. Я предлагаю приготовить самый диетический вариант – лангет из индейки. Рецепт, как приготовить лангет из индейки, довольно простой, и я решила немного усложнить его процессом маринования, чтобы вкус ... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Соль, перец По вкусу, Вино 30 Миллилитров

Лангет из свинины Лангет из свинины Так как приготовить лангет из свинины можно довольно быстро, это блюдо придется по вкусу особенно занятым хозяйкам. Двойная панировка позволяет мясу оставаться нежным и сочным, несмотря на то, что оно тонко нарезано. Эти аппетитные "язычки" (а име... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Лангет классический Лангет классический Лангет готовят разной степени прожарки, жарят на жиру или в большом количестве масла и подают, полив образовавшимся при жарке соком. Гарнир к такому блюду быть простым: кашик, овощи, макаронные изделия или сложным, состоящим из нескольких продуктов. Смотрит... Ингредиенты: Телятина 700 Грамм, Растительное масло или свиной жир 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Лангет из говядины в духовке Лангет из говядины в духовке Диетический вариант приготовления лангета. Почему диетический? Потому что мы отступим от классического рецепта и обжаривать мясо не будем, мы его приготовим в духовке. А еще мы будем на все 100% уверены, что наш лангет не будет сухим. Смотрите, как приготов... Ингредиенты: Вырезка говяжья 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Приправа для мяса 1 Чайная ложка (без соли), Кефир 100 Миллилитров

Загрузка