Вергуны хрустики

2 рецепта

Вергуны (Хрустики) Вергуны (Хрустики) все до беспредела просто. Взбиваем вилкой 2 яйца, вливаем из в муку, добавляем 1 ст.л. сахара и щепотку соли. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем тоненько-тоненько ( чем тоньше - тем хрустящей и вкуснее). Разрезаем как на фотке: . Один край ромба продеваем... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, масло растительное для фритюра

Вергуны (Хрустики) Вергуны (Хрустики) все до беспредела просто. Взбиваем вилкой 2 яйца, вливаем из в муку, добавляем 1 ст.л. сахара и щепотку соли. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем тоненько-тоненько ( чем тоньше - тем хрустящей и вкуснее). Разрезаем как на фотке: . Один край ромба продеваем... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, масло растительное для фритюра