Пряное печенье с джемом

25 рецептов

Пряное печенье с джемом Пряное печенье с джемом В мед, всыпать сухие ингредиенты, добавить молоко. Перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 -2 часа. Разогреть духовку до 180 С, смазать противень. В тесто добавить немного муки, чтобы оно не было липким, раскатать его между листами бумаги для вып... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мед - 115 г, Молоко - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Гвоздика (молотая ) - 1/4 ст. л., Какао-порошок - 1/2 ст. л., Джем

Пряное печенье с джемом Пряное печенье с джемом В мед, всыпать сухие ингредиенты, добавить молоко. Перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа. Разогреть духовку до 180С, смазать противень. В тесто добавить немного муки, чтобы оно не было липким, раскатать его между листами бумаги для выпеч... Ингредиенты: 115г меда, 150 гр. муки, 1\\2 ч.л. соды, 1\\4 ч.л. молотого имбиря, 1\\4 ч.л. молотого кардамона, 1\\4 ч.л. молотой корицы, 1\\4 ч.л. молотой гвоздики, 1\\2 ч.л. порошка какао, 1 ст.л. молока, 50 гр. джема

Печенье "Новогодний сюрприз" Печенье "Новогодний сюрприз" Подготовьте тесто: в широкую миску насыпьте просеянную муку. Добавьте по вкусу молотый имбирь, молотый мускатный орех, корицу молотую ТМ Dr. Oetker, ванильный сахар ТМ Dr. Oetker. Перемешать. Натереть на мелкой терке цедру апельсина. Теперь добавьте в сухую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, Имбирь (молотый) - по вкусу, Корица (молот...

Австрийское печенье Австрийское печенье Орехи слегка обжарить-прокалить на сухой сковороде. Смолоть орехи, подсыпав ложечку сахара. Это поможет ореховому маслу впитаться и ореховая крошка будет рассыпчатой. Для этого печенья я использовала обычную сахарную пудру и пудру с корицей ТМ «Haas». Сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Фундук - 130 г, Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Гвоздика (ТОЛЬКО головки) - 2 шт, Цедра лимона (сушеная) - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Шоколад темный - 5...

Печень панированная с тыквенными шариками Печень панированная с тыквенными шариками Для приготовления этого блюда замечательно подходит масло IDEAL. Для тыквенных шариков: Тыкву очистить и спец. выемкой вырезать шарики. У меня, правда, не получились объемные шарики, т. к. тыква маленькая и стенки не очень толстые. Бланшировать тыквенные ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло растительное (IDEAL) - 1 ст. л., Тимьян (веточки) - 2 шт, Зира - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, молотый), Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Фисташки (измельченные и обжаренные) - 50 г, Тыква (в чистом в...

Печенье Звездочки Печенье Звездочки Готовим тесто: масло, яйцо, сахар и соль взбиваем до пушистой массы и добавляем всю муку и разрыхлитель. Тесто получается очень мягкое. Формируем из него диск и отправляем на часок в холодильник. Половину теста (другую половину оставляем в холодильнике) тон... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад темный - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Миндаль - 50 г, Стружка кокосовая (несладкая) ...

Печенье «Анисовые шары» Печенье «Анисовые шары» Для приготовления печенья «Анисовые шары» нам понадобится пшеничная мука, сахарная пудра, сливочное масло, разрыхлитель, сливовый джем (или другой по вашему вкусу), молотая корица и 3 звёздочки аниса, куриное яйцо, соль. Мягкое сливочное масло (можно 10 сек... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 3 звёздочка, Джем сливовый - 100 мл, Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 330 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье "Загадка" Печенье "Загадка" Свеклу очистить, промыть, нарезать и отварить до готовности. Это и есть разгадка загадки. Свекла даёт необычный цвет и структуру тесту. Когда свекла сварится, жидкость слить, а свеклу измельчить блендером в пюре. На водяной бане, растопить 50 гр. шоколада, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 125 мл, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Джем (из чёрной смородины, для ...

Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней 1. Моем и очищаем тыкву и грушу от шкурки и семян,.. 2... нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера. Получается 230 грамм. 3. Добавляем к порезанным продуктам соевый соус (1 ст. л.) и измельчаем. Натираем на мелкой терке цедру лимона (1 ст. л.) и вы... Ингредиенты: Груша (мякоть, 1 шт) - 110 г, Тыква (мякоть) - 120 г, Сахар (1 стакан=230 мл) - 1/3 стак., Масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Соевый соус (сладкий, Kikkoman) - 1 ст. л., Корица (мо...

Новогодний пряник Новогодний пряник Для теста выложите в миску нарезанное сливочное масло, мед, растопите на водяной бане. Добавье пищевую соду,перемешайте. Получится воздушная нежная масса. Смесь остудите. Добавьте яйцо, перемешайте.Затем добавьте пряную смесь для печенья( в составе корица,г... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-50 г, мука цельнозерновая-150 г, яйцо-1 шт., сливочное масло-80 г, мед-140 г, сахар-1 ст.л. (можно не класть), сода пищевая-1 ч.л. без вверха, смесь для пряного печенья-20 г, для глазури: лимонный сок, сахарная пудра, для украшения...

Загрузка