Венский яблочный штрудель

36 рецептов

Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Тесто: Смешиваем ингредиенты для теста. Месите вручную. Сформируйте липкий шар, смажьте маслом и оставьте на 1 час. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Слейте лишний сок перед заправкой. По истечению 1 часа, раскатать тесто тонким листом. Посыпьте немног... Ингредиенты: мука 300 Грамм (тесто), соль 1/4 Чайных ложки, масло 30 Миллилитров, вода 200 Миллилитров, яблоко 6 Штук (начинка), цедра лимона 1 Штука, корица 1 Чайная ложка, изюм 1 Щепотка

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Готовим тесто: Все компоненты смешываем в мягкое тесто до достижения неприлипания к рукам. Скатываем тесто в шар, смазываем растительным маслом и оставляем постоять 30 минут. Готовим масляные панировочные крошки : растопить нп сковороде сливочное масло, доб... Ингредиенты: Тесто: 250 гр муки, 2 гр соли, 1 яйцо, 100 гр воды, 20 гр растительного масла, Масляные панировочный крошки: 100 гр панировочных сухарей(крошек), 50 гр сливочного масла, Коричневый сахар: 140 гр сахара, 10 гр корицы, Начинка: 1100 гр яблок, 170 гр изюма, 10...

Яблочный штрудель из Вены Яблочный штрудель из Вены Для приготовления необходимо из всех ингредиентов для теста замешиваем тесто. Оно должно получиться крутым. Далее скатываем его шарик, смазываем растительным маслом, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем его на час.Зеленые яблоки избавляем от кожуры и с... Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 250 гр, Сливочное масло (растопленное) - 2 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Яблоки (зеленые) - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Изюм - 100 гр, Миндаль (измельченный) - 75 гр, Белый хлеб...

Ленивый яблочный штрудель Ленивый яблочный штрудель Рецепт приготовления яблочного штруделя необыкновенно простой, следуйте пошаговой инструкции и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Выложите ванильные сухари в блендер. Измельчите их в мелкую крошку. Добавьте к сухарям сахарный песок и корицу.... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм (бездрожжевое), Яблоки 2 Штуки, Изюм 2 Ст. ложки, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Ванильные сухари 80 Грамм, Ликер или коньяк 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Масло охладить в холодильнике и нарезать небольшими кубиками. В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус. Налить воду из холодильника до полного стакана. Размешать все до однородной смеси. Муку растереть руками со сливочным масло... Ингредиенты: Для теста: 1.Мука-3стакана., 2.Масло сливочное-200гр., 3.Яйцо-1шт., 4.Масло растительное-3столовые ложки., 5.Уксус(6%)-2столовые ложки., 6.Соль-щепотка., Для начинки: 1.Яблоки-1кг.(зеленые кислые,в моем случае семеренко)., 2.Изюм-1пакетик(80гр)., 3.Сахар-15...

Австриййский яблочный штрудель Австриййский яблочный штрудель 1. Замесить тесто из муки, воды, яйца и масла. Когда оно начнет отставать от рук, убрать тесто в кастрюлю, накрыть крышкой и отставить на 1 час. 2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сливочном масле и протушить 5 минут. Смешать яблоки с толченым ... Ингредиенты: для теста, 300 гр. муки, 1 яйцо, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 125 гр. теплой воды, для начинки, 1 кг. яблок, 50 гр. изюма (я не ложу. не люблю), 50 гр. толченого печенья или сухарей, 100 гр. сахара, 1/2 ч.л. корицы, 50 гр. сахарной пудры, 1 ст.л....

Яблочный штрудель с кислыми яблоками Яблочный штрудель с кислыми яблоками Размораживаем тесто 1 лист для 1 рулета. Подготавливаем яблоки: мелко нарезаем (можно заранее яблоки замариновать с корицей и сахаром, чтобы пустили сок на 20-30 мин), но если нет на это времени, то можете сразу выкладывать порезанные яблоки на тесто, в это... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Грецкие орехи (молотые) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Вода - 1 чайн.л., Яблоки - 2 шт.

Венский яблочный штрудель из творожного теста Венский яблочный штрудель из творожного теста Замешиваем тесто: соединяем размягченное масло с творогом, затем с мукой. Делаем плоский квадрат, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 12 часов (удобно готовить тесто на ночь). Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 1... Ингредиенты: яблоки 800 г, горсть изюма, сок лимона 2 ст.л., миндаль измельченный 80 г, масло сливочное 100 г, ломтики хлеба 4 шт., корица 2 ч.л., ваниль по вкусу, сахарная пудра 2 ст.л., дЛЯ ТЕСТА: мука 170 г, масло сливочное 170 г, творог 170 г

Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) 1. Наверное, каждый хоть раз в жизни слышал знаменитое название «венский штрудель». Вена – место, откуда штрудель разошелся во все уголки мира, однако, первыми, кто додумался до выпечки из вытяжного теста-были арабы (да-да, знаменитая Пахлава, лакомство из ... Ингредиенты: тесто: мука для теста с повышенной эластичностью - 250 гр., яйцо - 54 гр., вода теплая - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., масло оливковое - 26 гр., начинка 1: булка белая - 150 гр., мука миндальная - 50 гр., масло сливочное - 3 ст.л., начинка 2: яблоки - 1 кг., из...

Загрузка