Карамельный яблочный штрудель

12 рецептов

Карамельный яблочный штрудель Карамельный яблочный штрудель Нежное рассыпчатое слоеное тесто и начинка из яблок и большого количества специй делают это блюдо незабываемо вкусным. Приготовить этот пирог несложно. Сейчас лето, пора свежих фруктов и ягод. Начинку всегда можно изменить по вашему вкусу. 1. Яблоки нужно п... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Лимон, сок 1/2 Штуки, Бренди 2 Ст. ложки, Изюм 0,5 Стакана, Коричневый сахар 2/3 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Жидкая карамель 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Имбирное печенье (крошка) 0,5 Стакан...

Яблочный штрудель "Осенний праздник" Яблочный штрудель "Осенний праздник" Начнем с первых секретных ингредиентов. Яблоки и сахар для начинки. Их количество нужно взять по своему вкусу. В рецепте указано то, что по вкусу мне. Сахар лучше взять коричневый, крупный или мелкий - всё равно. Здесь главное - аромат. Если у яблок нежная ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Пиво темное (можно и светлое) - 200 мл, Яблоко - 700 г, Сухари (тертые) - 6 ст. л., Корица (по вкусу), Ванильный сахар (или ваниль, по вкусу), Изюм - 80 г, Орехи грецкие - 80 г, Кунжут (для посыпки)

Яблочный штрудель на скорую руку Яблочный штрудель на скорую руку Сливочное масло выложить в небольшую сковородку или сотейник, расплавить на небольшом огне, всыпать перемолотое печенье (в случае замены его панировочной мукой - увеличить порцию сахара в 1,5 раза), перемешать, выключить огонь. Яблоки почистить, нарезать ма... Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Слоеное тесто - 230 г, Сливочное масло - 50 г, Печенье - 50 г, Сахар - 100 г, Корица - чайной ложки, Ванилин - щепотка, Ром - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 30 г, Ванильное мороженое - 200 г

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Очищаем яблоки и груши и нарезаем кубиками Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. Добавляем муку и перемешиваем. Измельчаем орехи В отдельной миске смешиваем орехи, са... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 листа) - 2 шт, Груша (можно не брать) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное (на смазку) - 1 шт, Вода (на смазку) - 1 ч. л., Орехи (я брала арахис) - 0...

Штрудель с яблоками из лаваша Штрудель с яблоками из лаваша Подготовим ингредиенты. Яблоки вымыть. Яблоки чистим от кожуры и семян. Сбрызгиваем немного лимонным соком, чтобы они не потемнели. В сковороде растапливаем сливочное масло, режем средним кубиком яблоки... ..сверху посыпаем сахаром, лимонный сок и тушим без... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий лаваш) - 3, Яблоки - 1000 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок - 4 стол.л., Сахар - 70 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный экстракт - 2 мл

Яблочный штрудель с изюмом и карамельной крошкой Яблочный штрудель с изюмом и карамельной крошкой Смешать все ингредиенты для теста и замесить мягкое и эластичное тесто. Оставить в теплом месте пока готовится начинка. Изюм залить чаем с коньяком. Батон натереть на терке (так сказано в рецепте), но я думаю, что легче воспользоваться блендером. На сковоро... Ингредиенты: 250-300 г муки, 120 мл воды, 1 желток, 3 ст.л. масла, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, четверть батона, 8 ст.л. сливочного масла, 5 ст.л. сахара(если есть,лучше коричневый), 1 кг яблок, 100 г изюма, 1 ст.л. коньяка, 100 г горячего чая, корица

Яблочный пирог Яблочный пирог Нарезать не крупными кусочками яблоки. На разогретой сковороде растопить 50г. сливочного масла, выложить нарезанные яблоки, посыпать их сахаром и корицей и обжаривать примерно 5-8 минут, периодически помешивая. Яблочки должны статья мягкими, а масло с сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья злаковые - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яблоко - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - по вкусу

Штрудель со сливой Штрудель со сливой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять готовое тесто для штруделя, топлёное масло; для начинки — сливы, яблоки, сахар, корицу, овсяные хлопья, коньяк. Овсяные хлопья высыпать на горячую сковороду. Жарить, помешивая ложкой, чтобы хлопья подсушились. Добавит... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Коньяк - 30 мл, Корица молотая - 10 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Сахар - 150 г, Слива - 5 шт., Яблоко - 2 шт.

Штрудель "Яблочный рог" Штрудель "Яблочный рог" Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто. Муку я беру на глаз, главное что бы тесто не было сильно плотным, не липло к рукам. Разделить его на две части, из указанных ингредиентов выходит два рулета. Берем одну часть тесто и раскатываем тонко, но не ... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин - 1 пач., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Яблоко - 2 кг, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак.

Яблочный пирог с ванильным мороженым Яблочный пирог с ванильным мороженым Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с креметте, после добавляем муку и тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на полчаса. Делим тесто на 4 части. Из каждой формируем шарик, раскатываем круг диаметром 14см, а затем часто нак... Ингредиенты: яблоки зеленые - 600-700 г, сахарный сироп, ванильное мороженое - 4 шарика, сахар – 110 г, вода – 30 г, сироп глюкозы – 10 г, сливки 35% - 130 г, мука пшеничная – 100 г, масло сливочное – 80 г, креметте – 80 г

Загрузка