Венский штрудель с вишней

14 рецептов

Венский штрудель с вишней Венский штрудель с вишней 1. Яйцо немного вбиваем с ванилином, сахарной пудрой и щепоткой соли. Добавляем растительное масло и воду, все хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто (оно будет липким). На доску высыпаем муку и берём тесто, начинаем вымешивать (месить нужн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 1 пач., Сахарная пудра - 2 ч. л., Вода - 125 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное, Сахар (100-125 г )

Штрудель с вишней (из слоеного теста) Штрудель с вишней (из слоеного теста) Из слоеного теста можно быстро приготовить множество вкусняшек, используя разные начинки и придавая изделиям разную форму. К примеру, штрудель можно приготовить с яблоками или грушами, молочно-кремовой начинкой или творогом, с орехами, корицей и изюмом, но ... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Вишня 700 Грамм (без косточек ), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 125 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный ), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Венский штрудель с яблоками Венский штрудель с яблоками Для этого рецепта вам понадобится готовое слоено-дрожжевое тесто, которое можно легко купить в любом супермаркете. Также, если у вас есть время и желание, вы можете приготовить тесто самостоятельно. Любители специй и пряностей могут добавить в начинку гвозд... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Яблоки 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Орехи грецкие 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар По вкусу

Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом в Австрии носит название Хёрбигер (в честь австрийской кинозвезды с 1940-х по 1960-е годов). Этот миндальный пирог с ягодами очень нежный по консистенции, поскольку запекается он без добавления муки или соды. В основе и... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сухари 4 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Белый шоколад 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Виши 1 Стакан (без косточек)

Штрудель с грушей Штрудель с грушей Чтобы придать нашему штруделю больше интересных вкусовых оттенков, мы положим в начинку не только груши, но еще и клюкву, фундук, лимон и корицу. Получится просто объедение, уверяю вас! Главное, не забудьте заранее разморозить тесто! :) Натереть цедру и выд... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 500 Грамм, Груши 2-3 Штук, Клюква 1 Стакан, Фундук 1/3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Сахар коричневый 5 Ст. ложек, Корица 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу

Венский вишневый штрудель Венский вишневый штрудель Вишню разморозить в дуршлаге. Миндаль порубить, так чтобы остались ощутимые кусочки. В миску всыпать муку. Яйцо слегка взбить, добавить в муку. Туда же влить растопленное сливочное масло, уксус и воду. Замесить тесто. Затем выложить его на слегка смазанную ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса, 2 ст.л. слив. масла (растопить), 50 мл теплой воды, Начинка: 500 г замороженной вишни, 65 г сдобных крошек (можно заменить панировочными сухарями), 50 г миндаля, 1/2 ч.л. корица, 5 ст.л. сахара, Дополнительно: 25 г ...

Штрудель с грушей и яблоком Штрудель с грушей и яблоком Тонкое хрустящее тесто, сочная и ароматная начинка — это все о штруделе, знаменитом венском десерте. Готовится он очень легко и достаточно быстро при условии, что в вашей морозилке есть готовое слоеное тесто (я запасливая хозяйка, и слоеное тесто у меня ест... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм (бездрожжевое), Яблоко 1 Штука (большое), Груша 1 Штука (большая твердых сортов), Клюква сушеная 2 Ст. ложки (или изюм), Сахар 2 Ст. ложки (по вкусу), Масло сливочное 20 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сухари пшеничные 3 Штуки (ил...

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Для приготовления шоколадного штруделя нужно взять муку, растительное масло (2 ст. л.), сахар коричневый или белый, белки, орехи, печенье, сливочное масло, какао. Муку с какао просеять. В ёмкость для замешивания насыпать муку с какао, сделать углубление в ц... Ингредиенты: Вода кипячёная - 70 мл, Какао порошок - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 105 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 50 г, Са...

Штрудель "По-венски" Штрудель "По-венски" Сначала вскипятим молоко и добавим мак, помешиваем и варим до тех пор, пока не впитается почти всё молоко. Поставим массу остывать. Займёмся тестом: замесим его в комбайне и домесим руками до гладкости и шелковистости, завернём тесто в пищевую плёнку и оста... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 30 г, Молоко (в начинку) - 300 г, Мак (в начинку) - 250 г, Сахарная пудра (в начинку) - 50 г, Ром (в начинку) - 30 г, Ванильный сахар (в начинку) - 10 г, Корица (в начинку) - 3 г, Цедра лимона (в начинку) - 10 г, Сахар (в начи...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари (можете заменить на молотое песочное печенье), муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. В миску просейте муку, добавьте соль, яйца, лимонный ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 200 г, Панировочные сухари - 7 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яблоко - 7 шт.

Загрузка