Венский штрудель из творожного теста

6 рецептов

Венский штрудель из творожного теста Венский штрудель из творожного теста Яблоки очистить и мелко нарезать. Изюм замочить в коньяке, а лучше роме (я изюм не использовала). Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка от общего количества). Добавить к яблокам корицу по вкусу, сахар и измельченные не очень мелко, ... Ингредиенты: сахар - 100 г, изюм - 1 горсть, лимонный сок - 2 ст. л., яблоки нетвердых сортов - 800 г, миндаль измельченный - 80 г, хлеб белый сухой - 4 куска, сливочное масло - 110 г, корица - 2 ч. л., сахар ванильный - по вкусу, сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоено...

Рыбный штрудель из творожного теста Рыбный штрудель из творожного теста Замешиваем тесто: смешиваем размягченное масло с творогом, затем соединяем с мукой. Заворачиваем тесто в пленку, сделав плоский квадрат. Убираем в холодильник на 12 часов, можно на ночь — очень удобно, с утра на столе свежая выпечка! Утром вынимаем из холод... Ингредиенты: лосось - 250 г, творожный сыр - 300 г, лук зеленый - 30 г, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., перец - по вкусу, сливочное масло - 170 г, творог - 170 г, мука - 170 г

Венский яблочный штрудель из творожного теста Венский яблочный штрудель из творожного теста Замешиваем тесто: соединяем размягченное масло с творогом, затем с мукой. Делаем плоский квадрат, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 12 часов (удобно готовить тесто на ночь). Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 1... Ингредиенты: яблоки 800 г, горсть изюма, сок лимона 2 ст.л., миндаль измельченный 80 г, масло сливочное 100 г, ломтики хлеба 4 шт., корица 2 ч.л., ваниль по вкусу, сахарная пудра 2 ст.л., дЛЯ ТЕСТА: мука 170 г, масло сливочное 170 г, творог 170 г

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.

Венский рулет Венский рулет Технически приготовить венский рулет очень просто, если соблюдать пошаговые рекомендации и заранее приготовить все ингредиенты по рецепту. А результат не разочарует, потому что рулет получается очень вкусным, как в венской кофейне. Подготовьте ингредиенты. ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм (высший сорт), Дрожжи 20 Грамм (свежие), Соль 1 Щепотка, Цедра лимона 1-2 Ст. ложек, Творог 220-250 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка (или ром), Шафран 1/3 Чайных ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Мак 75 Грамм, Мед 40 Грамм, Сухари бисквитные 1 С...

"Мини - штрудели по-венски "Мини - штрудели по-венски Для теста: 300гр муки 50мл растительного масла 1 желток,соль Для начинки: 2 яйца 200мл сметаны по 50 гр сл.масла и изюма 200гр нежирной творожной массы 1 п.ванильного сахара 1ч.л лимонного сока 70 гр молока 1. Из указаных продуктов,добавив 1 ст.л воды(я доб... Ингредиенты: мука, раст масло, яйца, сметана, сл масло, изюм, молоко, ван сахар, лим сок