Рыбный штрудель из творожного теста
3 рецепта
Рыбный штрудель из творожного теста
Замешиваем тесто: смешиваем размягченное масло с творогом, затем соединяем с мукой. Заворачиваем тесто в пленку, сделав плоский квадрат. Убираем в холодильник на 12 часов, можно на ночь — очень удобно, с утра на столе свежая выпечка! Утром вынимаем из холод...
Ингредиенты: лосось - 250 г, творожный сыр - 300 г, лук зеленый - 30 г, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., перец - по вкусу, сливочное масло - 170 г, творог - 170 г, мука - 170 г
Штрудель из творожного теста с лососем
Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска...
Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...
Творожный штрудель с малиной и яблоками
Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.