Венский шницель классический

12 рецептов

Венский шницель классический Венский шницель классический Отмерить ингредиенты Мясо промыть, нарезать вдоль пластинами толщиной не более 1 см, отбить с двух сторон. Я всегда отбиваю через пленку, чтобы брызги от мяса не разлетались во все стороны. Мясо натереть солью и перцем. Яйца слегка взбить вилкой. В муку доб... Ингредиенты: Филе говядины (или телятины) - 500 гр, Панировочные сухари - 70 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Итальянские травы (прованские) - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Венский шницель Венский шницель Спешу показать вам, как приготовить венский шницель. В классическом варианте используется именно телятина, но можно попробовать взять и свинину, например. Двойная панировка — это невероятно вкусно, корочка получается удивительно хрустящей, а мясо внутри — н... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 50 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Шницель (классический рецепт) Шницель (классический рецепт) Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, но тогда такой шницель идет в ме... Ингредиенты: Телятина 700 Грамм, Панировочные сухари 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Молоко 3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров

Венский шницель Венский шницель Стейки посолить, поперчить с обеих сторон. Отбить молоточком, завернув в полиэтилен (для чистоты и гигиены окружающей среды, т. е. кухни). Яйцо и молоко взбить как на омлет. Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло. Каждый стейк обвалять в просеянной му... Ингредиенты: Масло оливковое (для жарки) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Молоко (3,5%) - 50 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Свинина (стейк) - 4 шт

Венский шницель Венский шницель Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут с каждой стороны. Ингредиенты: Телятина, Соль, Перец белый, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Сухари панировочные|Панировка

Шницель из говядины Шницель из говядины Шницель - блюдо венской кухни и в переводе означает "кусок, отрезок". От отбивного шницель отличается тем, что может представлять собой и не отбитый кусок мяса. Настоящий шницель должен быть нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Как пригот... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Сухари панировочные 3/4 Стакана, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу

Шницель, как я его себе представляю Шницель, как я его себе представляю Ну, каюсь, не вырезка. Честно, не знаю что за часть, да и на ценнике не было написано, а продавец плохо владел русским языком, да и своим мозгом, чтобы пояснить мне. Но, согласитесь, он прекрасен, этот кусочек!! Я купил три подобных. Через пищевую ленку арх... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Булка - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт

Шницель из свинины Шницель из свинины Шницель из свинины по сути - сочная свиная отбивная, укутанная в воздушную, золотистую панировку из хлебных крошек. Простое и невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Очень быстрый и легкий в приготовлении, дополненный гарнир... Ингредиенты: Свинина – 600 г, Молотый черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды, Мука пшеничная – по необходимости, Панировочные сухари – по необходимости, Растительное масло – для жарки, Сливочное масло – 4 ст.л., Репчатый лук – 1 ...

Шницели венские "Юбилейные" Шницели венские "Юбилейные" Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Яйца слегка взбить. В тарелку всыпать сухари. Примечание: сухари должны быть хорошего качества, из белого хлеба. Отбитый кусочек мяса смазать соевым соусом, слегка посыпать черным молотым перце... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Соевый соус (Кикоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию) - 1/3 ч. л.

Шницель по-чешски "Ризек" Шницель по-чешски "Ризек" Куриные грудки надрезать на самом толстом месте ножом и развернуть их как книжку. Если грудки большие, на обратной стороне сделать несколько неглубоких поперечных надрезов. Мясо немного отбить, посолить и поперчить. Приготовить три тарелки и в одну насыпать... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное - 50 мл

Загрузка