Венский фруктовый пирог

3 рецепта

Венский фруктовый пирог Венский фруктовый пирог Для этого нежного и ароматного пирога нам понадобятся эти продукты. Из муки, яичного желтка, сливочного масла и виноградного сока замесите тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (в тесто) - 140 г, Сок (в тесто) - 2 ст. л., Белок яичный (в начинку) - 5 шт, Земляника (или малина, в начинку) - 500 г

Венский фруктовый пирог Венский фруктовый пирог Из муки, яичного желтка, сливочного масла и вина замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на смазанный маслом противень, наколи... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, яичные желтки - 1 штука, масло сливочное - 140 граммов, сахар - 2 ч. ложки, вино - 1 ст. ложка, яичные белки - 5 штук, земляника - 500 граммов

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.