Пирог венский

139 рецептов

Пирог Венский Пирог Венский Пачку мягкого маргарина, пол стакана сахара, 3 желтка перемешиваем. Добавить пол чайной ложки гашеной уксусом соды. Мешаем. Добавляем два стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто. 1/3 теста убираем в морозилку. Остальное тесто разминаем пальцами на смаз... Ингредиенты: Маргарин - 0.5 пач., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Повидло (или варенье), Масло подсолнечное

Пирог Зайка с морковкой Пирог Зайка с морковкой Замесить дрожжевое тесто как обычно на пироги. Дать подняться. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и потушить. Добавить сосиск... Ингредиенты: Сливки - 1,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,25 стак., Соль (щепотка + во все начинки по вкусу), Дрожжи - 2,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая, начинка №1), Лук репчатый (+ в начинку №3), Сосиска (венская), Яйцо куриное ( в начинку №2), Р...

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Духовку разогреть до 180 градусов. Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшу... Ингредиенты: 400 гр. замороженной вишни, 200 гр. муки, 180 гр. размягченного сливочного масла, 140 гр. мелкого сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка ванильного сахара, сахарная пудра, щепотка соли.

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Разъемную форму смазать сливочным маслом, я брала бумагу для выпечки, т.к. у меня неудачная форма((( Если вишня замороженная - разморозить, из свежей - удалить косточки Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести ... Ингредиенты: свежая или замороженная вишня - 400 г, пшеничная мука - 200 г, размягченное сливочное масло - 180 г, мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г, яйцо - 4 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., горсть миндальных лепестков, несколько капель ванильного концентрата (брала ван...

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Включить духовку на 180 градусов. Вишню разморозить. Взбить сливочное масло с сахаром и добавить туда 1 ст.ложку муки отдельно взбить 4 яйца продолжая взбивать тесто медленно ввести яйца добавить разрыхлитель, соль, ванилин, 1 ст.муки форму смазать слив.мас... Ингредиенты: 180 гр. размягченного сливочного масла, 180 гр. мелкого сахара (я брала обычный песок), 4 яйца, 1 ст. + 1 ст.ложка муки, 1 ч.л. разрыхлителя, несколько капель ванил.экстракта (я брала обычный пакетик ванилина (1г), щепотка соли, сахарная пудра

Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Для приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию. Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть бо... Ингредиенты: Балык варенокопчёный - 60 г, Капуста белокочанная - 400 г, Кетчуп - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г,...

Венский пирог с начинкой вишней Венский пирог с начинкой вишней Продукты для приготовления венского пирога с вишней. Свежую вишню помыть, очистить от косточек, если она у Вас замороженная - разморозить. Если у Вас нет миндальных лепестков, - выдержите миндаль в кипятке, обдайте холодной водой, очистите, обжарьте на сухо... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (желательно, морская - щепотка) - по вкусу, Вишня (свежая или размороженная) - 500 гр, Миндальные лепестки - 50 гр, Сахарная пудра (для посыпки готового пирога) - по вкусу

Сырный пирог из армянского лаваша Сырный пирог из армянского лаваша Сыр покрошила в комбайне в мелкую крошку, сливки и яйца, немного посолила. На дно разъемной формы положила пергамент и смазала растит. маслом. Берем лаваш и рвем на крупные куски, укладываем на дно примерно в 2 слоя. Выливаем часть смеси и так повторяем сло... Ингредиенты: Заливка: 100 г сыра с красным перцем, 150 г сыра Гауда, 100 г Моцареллы, 150 г Венского сыра с вкусом топленого молока, 200 мл 20%-ных сливок, 5 яиц, соль (количество зависит от ваших сортов сыра), армянский тонкий лаваш- 4 листа), Дополнительно для смазки:...

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог Просейте муку необходимую для песочного теста, добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду и желток. Замесите руками тесто. Готовое тесто положите на 1 час в холодильник. Когда тесто остынет, раскатайте его по размеру формы для выпечки толщиной примерно 2-3... Ингредиенты: для песочного теста: 250 гр. муки, 120 гр. мягкого сливочного масла, 1 яичный желток, 2 ст.л. сахара, 60 гр. воды, щепотка соли, 100 гр. миндальных пластинок., яблочная начинка: 1,5 кг. яблок очищенных и нарезаных ломтиками, 100 гр. изюма, 100 гр. сахарного...

Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахера Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахера 1. Тесто: Довести молоко, в которое добавить ваниль до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и когда оно начнёт кипеть всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. 2. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, ... Ингредиенты: молоко — 150 мл., ваниль — 1 г, яблоко (чистый вес ) — 700 г, сок яблочный (у меня мандариновый) — 300 мл., вода — 100 мл., крахмал кукурузный — 50 г, корица — 1/2 ч.л., сахарная пудра — 35 г, миндаль (крупно рубленный) — 50 г

Загрузка