Венский ореховый торт с шоколадной глазурью

7 рецептов

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Очень простой ореховый бисквит, который готовится на раз-два... Для бисквита сливочное масло необходимо заранее подготовить, достав его из холодильника за 2 часа до приготовления (чтобы оно стало мягким). Моя духовка слишком капризна к масляным бисквитам, и... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное - 250 гр., орехи грецкие - 250 гр., сахарный песок -150 гр., яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 50 гр., мука пшеничная - 50 гр., разрыхлитель - 5 гр., соль морская - 5 г, для пропитки: апельсиновый джем - 100 мл., шоколадный ганаш:...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. Приготовить тесто: 250 г предварительно размягченного сливочно... Ингредиенты: грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 260 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок - 150 г, апельсиновый джем - 100 мл, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., шоколад - 150 г, сливочное масло - 100 г, сли...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. 250 г сливочного масла взбить с сахаром. По одному, не переста... Ингредиенты: 360 гр. размягч.сливочного масла, 250 гр. грецких орехов, 150 гр. сахара, 150 гр. шоколада, 100 гр. апельсинового джема, 5 яиц, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 2 ст. л. сливок, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л морской соли

Венский ореховый торт Венский ореховый торт Бисквит: Отделяем белки от желтков, и отправляем белки в холодильник. Взбиваем мягкое слив. масло с сахаром, взбивая добавляем по одному желтки. Добавляем орехи, муку, разрыхлитель и тщательно перемешаем. Затем взобьем белки с щепоткой соли до образования г... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Орехи грецкие (мелко измельченные) - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 5 г, Сливки (10%) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 60 г, Как...

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Орехи необходимо перемолоть в муку. Получится жирная ореховая масса, которая хорошо ведет себя в тесте. Соединить с мукой и разрыхлителем, посолить. Белки и желтки разделить. Желтки взбить с мягким сливочным маслом и сахаром. Продолжая взбивать масло, всыпа... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, грецкие орехи - 250 г, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, мука - 50 г, разрыхлитель - 5 г, соль - 5 г, яйца - 5 шт., джем апельсиновый - 100 мл, сливки 20% - 120 мл, шоколад черный горький 65% - 60 г, сахар - 60 г, масло сливочно...

Шоколадный пирог «Ореховый» Шоколадный пирог «Ореховый» Для приготовления торта возьмём чёрный шоколад, грецкие орехи, миндаль, яйца и сахар. Для приготовления начинки в блендере надо измельчить орехи и шоколадные плитки в среднюю крошку. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром в однородную смесь. Отде... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Сахар - 120 г, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 6 шт.