Венские творожные вафли

5 рецептов

Венские творожные вафли Венские творожные вафли Домашняя выпечка украсит любое чаепитие. К примеру, вафли любят все! Продукты же для их приготовления есть в каждом доме. В чашу комбайна выложите творог, сахар, яйца, цедру и пряности. Добавьте щепотку соли и пробейте в пульсовом режиме до однородности. ... Ингредиенты: творог 300 Грамм, яйца 3 Штуки, сахар 1 Стакан (можно поменьше), масло растительное 100 Миллилитров, сметана 100 Грамм, мука пшеничная 1,5 Стакана (в/сорт), разрыхлитель 1 Чайная ложка, цедра апельсиновая 1 Чайная ложка, корица 1 Чайная ложка, ванилин 1 Щеп...

Венские вафли на гриле Венские вафли на гриле Для приготовления венских вафель прежде всего необходимо смешать все ингредиенты для теста. Для этого куриные яйца разбить в миску или чашу стационарного миксера. Затем добавить сахар и влить молоко. Взбить молочно-яичную смесь до однородного состояния при ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 10 гр

Творожные венские вафли с отрубями Творожные венские вафли с отрубями В миске смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем творог и яйцо. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами. Ингредиенты: Овсяные отруби - 2 столовые ложки, Мягкий творог - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Венские вафли Венские вафли Для приготовления теста для венских вафель вам понадобится 200 граммов мягкого сливочного масла, которое надо заранее вынуть из холодильника и примерно 100 граммов сахара. Возьмите глубокую миску или салатницу и разотрите в ней масло с сахаром. Туда же разб... Ингредиенты: сливочное масло – 200 грамм, сахар – 100 грамм, куриное яйцо – 3 шт., молоко – 200 мл., мука – 300 грамм, разрыхлитель – 2 ч.л.

Тортик "Лесное лукошко" Тортик "Лесное лукошко" Из венских вафель делаем "лукошко". Вафли скалываем зубочистками, а вокруг связываем бечевкой. На разделочную доску я положила спец. пластинку для тортов и на нее выложила "лукошко". Делаем крем. 200 гр сливок взбиваем миксером, добавляем загуститель. Творо... Ингредиенты: Состав: 100 гр ликера "Кофе со сливками", Для крема -, 250 гр маскапроне, 400 гр сливок 35%, 100 гр творога, 100 гр сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 2 пакетика загустителя сливок, несколько капель ванильного ароматизатора, кокосовая стружка, го...