Мягкие вафли

606 рецептов

Мягкие вафли Мягкие вафли Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить мягкие вафли. Вафли готовятся из обычного теста, состоящего из муки, яиц, сахара, сливочного масла и ванили. В качестве начинки, а заодно и украшения, можно использовать сгущенку и варенье, рав... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 20 Грамм, Мука 240 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Ваниль 1 Чайная ложка, Сахар 30 Грамм, Варенье и сгущенка По вкусу (для украшения)

Мягкие вафли для вафельницы Мягкие вафли для вафельницы Такое блюдо — отличный вариант для завтрака, а также для полдника. Вафли можно подавать самостоятельно или с медом, вареньем, сгущенным молоком. Для приготовления таких вафель нужна специальная формочка. Продукты, которые понадобятся в процессе, доступные и... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 3 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Мягкие вафли для электровафельницы Мягкие вафли для электровафельницы В классическом варианте вафли употребляются с кленовым сиропом. Для завтрака отлично подойдёт вариант вафель с творожным кремом и вареньем. По желанию в тесто для вафель можно добавить шоколадную крошку или какао. В этом случае можно получить шоколадные ваф... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Масло сливочное 120 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана

Мягкие вафли без сахара Мягкие вафли без сахара Подготовить необходимые продукты. Творог лучше взять пастообразный. Цельнозерновую муку, по желанию, можно смешать поровну с пшеничной. Использование арахисовой пасты не обязательно. Яйца вбить в миску и слегка взбить венчиком. К взбитым яйцам добавить паст... Ингредиенты: творожная паста - 180 г, яйца куриные - 2 шт., мука цельнозерновая - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., арахисовая паста - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 80 мл

Мягкие вафли на рассоле с шоколадом Мягкие вафли на рассоле с шоколадом В рецепте мерой используется граненный стакан 250 мл. Каждый шаг я взбиваю миксером, но можно делать вручную венчиком. Взбиваем яйцо с сахаром до пышной пены. Вливаем растительное масло. Взбиваем. Добавляем половину стакана рассола. Перемешиваем. Добавляем... Ингредиенты: Рассол - 125 мл, Варенье (любые кислые ягоды без жидкости) - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (неполный стакан) - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст....

Мягкие вафли с клюквой Мягкие вафли с клюквой Смешать 3 вида муки или перемолотые хлопья круп. Добавить сахар, соль, ваниль и разрыхлитель. Влить кефир или простоквашу. Влить масло (можно любое, например, ореховое или тыквенное). Взбить отдельно 2 яйца, тоже добавить в смесь. Взбить венчиком тесто. Чер... Ингредиенты: мука - 50 г, овсяная мука - 50 г, гречневая мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., сахар коричневый - 30 г, тыквенные семечки - 1 горсть, чернослив без косточек - 5 шт., клюква вяленая - 1 горсть, соль морс...

Яблочные вафли на минеральной воде Яблочные вафли на минеральной воде Продукты, которые нам понадобятся Мягкое масло растираем с сахаром, до его полного растворения Добавляем по одному яйца, тщательно перемешивая Муку смешиваем с разрыхлителем, и постепенно вносим в массу. Оставляем тесто минут на 15. Яблоки чистим от семечек... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода газированная - 125 мл, Яблоко (некрупных) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица (для подачи), Сахарная п...

Мягкие вафли на сметане Мягкие вафли на сметане Взбить яйца с сахарным песком и ванилином. Добавить сметану, сладкий соевый соус (я использовала ТМ Kikkoman). Можно использовать и соль, но соевый соус удивительным образом подчеркивает и раскрывает вкус вафель. А аромат какой стоит при выпечке! Взбить на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Сметана - 250 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (на 500 г муки) - 1 пакет., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г

Вафли Вафли Отделить белки от желтков. Маргарин взбить с сахаром и ванилином в пышную массу, по одному добавлять желтки, не переставая взбивать. Смешать муку с разрыхлителем. Попеременно вводить в массу молоко и муку, замесить тесто. Белки взбить в стойкую пышную массу... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 125 г, Сахар - 125 г, Ванилин - 1 пач., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сливочные вафли с шоколадом Сливочные вафли с шоколадом Это наши ингредиенты. Сначала, конечно, включаем вафельницу, чтобы она прогрелась. Взбиваем миксером масло, сахар, яйца и сливки. Они должны стать кремовой консистенции. Затем добавляем муку и шоколадные капли, перемешиваем лопаткой. Теперь нам осталось тол... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (капли) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Загрузка