19 рецептов
Венские вафли для электровафельницы
Венские вафли для электровафельницы Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть. Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой. Вбиваем яйца и также растираем... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры.) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко (теплое.) - 250 мл, Разрыхлитель (без горки.) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло (для смазывания пластин электровафельницы.) - 0.5 чайн.л.
Венские вафли для электровафельницы Смотрите, как приготовить тесто на венские вафли для электровафельницы в домашних условиях. Сделать это очень просто, да и выпекаются вафли очень быстро. Что может быть лучше десерта к чаю на скорую руку? Перед подачей вафли можно полить сиропом или шоколад... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 250-300 Грамм
Венские вафли в электровафельнице Хотите расскажу, как приготовить знаменитые Венские вафли в электровафельнице? Это очень просто и быстро. Вы с легкостью сможете приготовить их на завтрак и подавать с медом, сгущенкой или с любимым джемом. Поверьте, от этих вкусных, нежных и воздушных вафе... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки (или уксус)
Венские вафли Растереть масло с сахаром. Добавить молоко и яйца. Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета. Я смазывала вафли сгущенкой и ... Ингредиенты: Ингредиенты для "Венских вафель": сахар (можно больше, если хотите послаще) - 100 г, мука - 300-350 г, молоко - 1 стакана, масло сливочное - 200 г, яйцо - 3 шт, сок лимонный - 1 ст.л., разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Венские вафли на сметане в электровафельнице Подготовить продукты. Как для любой выпечки, все должны быть комнатной температуры. Молочные продукты достать из холодильника хотя бы минут за 15. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу разб... Ингредиенты: Пшеничная мука (МакFа, высший сорт.) - 210 гр, Сметана (Использовалась 15% Простоквашино.) - 250 гр, Куриные яйца (СО) - 3 шт., Сахар - 140 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль (Щепотка.) - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл
Венские вафли Отделяем желтки от белков. Белки убираем в сторону, а желтки растираем с сахаром и маслом. Далее добавляем молоко и размешиваем до однородности. Высыпаем всю муку, ванилин, разрыхлитель и замешиваем тесто, консистенции как на оладьи. Далее взбиваем белки ... Ингредиенты: Маргарин (можно заменить сливочным маслом) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 230 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Венские вафли Растереть масло с сахаром Добавить молоко и яйца Затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Вафельки готовы. Я смазывала вафли ... Ингредиенты: Сахар (можно больше, если хотите послаще) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Венские ванильные вафли на сметане в электровафельнице Подготовка продуктов для приготовления венских вафель. Мука должна быть просеянной. Сметана свежей и с жирностью более 20%. Куриные яйца брать охлажденные.Также понадобятся сахар, растительное масло и ванилин. Необходимо отделить белки от желтков. Белки убр... Ингредиенты: Мука - 140 гр, Сметана - 130 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр
Вафли венские в электровафельнице Немного растопим масло, просто для того, чтобы легче было с ним обращаться. Мягкое масло разотрем с сахаром, затем добавим яйца. Добавим остальные компоненты из рецептуры венских вафель: муку, молоко, ванильный сахар. Все перемешаем до однородной консистенц... Ингредиенты: 3 яйца, 330 г муки, пакетик ванильного сахара, стакан молока, 2 ч. ложки разрыхлителя, 150 г сахара, растительное масло для смазывания панелей вафельницы, сахарная пудра.
Вафельные трубочки «Заварные» в электровафельнице 1. Яйца вбить в миску или кастрюлю, она должна быть большой и глубокой, поскольку яичная масса в несколько раз увеличится в объеме после взбивания. Засыпать к яйцам соль, сахар и ванилин. Последний можно заменить ванильным сахаром (потребуется примерно 1 ст... Ингредиенты: куриные яйца (категория С-1) – 5 шт., сахар – 150-200 г (по вкусу), сливочное масло (маргарин) – 200 г, ванилин – 1 г, соль – маленькая щепотка, мука - 1,3 стакана, растительное масло – для смазывания вафельницы (если потребуется).