Мягкие вафли для электровафельницы

43 рецепта

Мягкие вафли для электровафельницы Мягкие вафли для электровафельницы В классическом варианте вафли употребляются с кленовым сиропом. Для завтрака отлично подойдёт вариант вафель с творожным кремом и вареньем. По желанию в тесто для вафель можно добавить шоколадную крошку или какао. В этом случае можно получить шоколадные ваф... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Масло сливочное 120 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана

Венские вафли для электровафельницы Венские вафли для электровафельницы Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть. Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой. Вбиваем яйца и также растираем... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры.) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко (теплое.) - 250 мл, Разрыхлитель (без горки.) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло (для смазывания пластин электровафельницы.) - 0.5 чайн.л.

Вкуснейшие вафли в электровафельнице Вкуснейшие вафли в электровафельнице Если хотите сделать вафли заранее и сохранить их хрустящую корочку, тогда сразу после обжаривания отправьте их в разогретую до 130 градусов духовку на несколько минут. Готовые вафли можно подавать с медом или вареньем, посыпать сахарной пудрой или измельчен... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Пахта 2 Стакана (можно заменить обезжиренным кефиром), Сливочное масло 55 Грамм (+55 грамм для смазывания формы), Яйца 2 Штуки

вафельного теста для электровафельницы  вафельного теста для электровафельницы Вкусные, сладкие и хрустящие вафли с начинкой из вареной сгущенки или взбитых сливок — помните это лакомство из своего детства? У многих из вас еще сохранились советские вафельницы, а рецептов к ней нет. Но я смогу вам помочь и с помощью рецепта приготовлен... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Венские вафли в электровафельнице Венские вафли в электровафельнице Хотите расскажу, как приготовить знаменитые Венские вафли в электровафельнице? Это очень просто и быстро. Вы с легкостью сможете приготовить их на завтрак и подавать с медом, сгущенкой или с любимым джемом. Поверьте, от этих вкусных, нежных и воздушных вафе... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки (или уксус)

Вафли с диким рисом Вафли с диким рисом Рис замочить в подсоленной воде на 3 часа. Отварить 40-50 минут. Я заметила, что чем больше замачивать рис, то тем больше зёрна раскрываются. Американцы готовят на пахте, но также пишут, что пахту можно заменить стаканом молока со столовой ложкой лимонного ... Ингредиенты: Рис (дикий, Акватика) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 1

Вафли с кукурузной мукой Вафли с кукурузной мукой Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить яйца и соль, взбить. Влить теплое молоко, смешать. Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Всыпать сухую смесь, добавить несколько капель эссенции и коньяк. Все тщательно смешать. Тесто консистенции густой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120...140 г, Мука кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 220 мл, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ароматизатор (ореховая эссенция) - по вкусу, Коньяк - 1 ст. л., Сахарна...

Простые хрустящие вафли в вафельнице Простые хрустящие вафли в вафельнице Нагреть масло, чтобы оно стало жидким или оставить его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Соединить подготовленное масло с сахаром, растереть. Добавить яйца, перемешать. Чтобы ускорить процесс, можно использовать блендер. Добавить крахмал. О... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., картофельный крахмал - 3 ст.л.

Льежские вафли Льежские вафли Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут. В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком. В глубокой миске размять муку вместе со сливочным масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 140 мл, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0.2 ч. л., Сахар гранулированный (для выпекания вафель) - по вкусу

Овсяные вафли Овсяные вафли Овсяные хлопья залить горячей водой, дать остыть. Просеять муку. Добавить сахар и какао-порошок. Хорошо перемешать. Мучную смесь добавить к овсянке и перемешать. Влить растительное масло и перемешать до однородности. Добавить разрыхлитель и сразу же влить г... Ингредиенты: мука - 100 г, сахар коричневый - 50 г, растительное масло - стакана, вода минеральная газированная - стакана, вода - 1 стакан, какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., овсяные хлопья - 120 г

Загрузка