Венские вафли в бутерброднице

2 рецепта

Венские вафли в бутерброднице Венские вафли в бутерброднице Куриное яйцо разбиваем в чашку, всыпаем в него 50 грамм сахарного песка. Взбиваем до появления активной пены венчиком, миксером или блендером. Сливочное масло необходимо заранее (приблизительно за 30 минут) достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. А... Ингредиенты: 160 г пшеничной муки, 100 мл коровьего молока, 1 куриное яйцо, 50 г сахара-песка, 100 г сливочного масла, Немного уксуса или лимонного сока, чтобы погасить соду, ½ чайной ложки соды, ванилин по желанию.

Вафли на пиве Вафли на пиве 1. Влейте в глубокую емкость теплое молоко. 2. Добавьте к молоку свежие дрожжи. Можно заменить прессованные дрожжи на сухие, но их понадобиться меньше (разделите указанное количество на 3). Размешайте дрожжи до полного растворения в жидкости. 3. Всыпьте в о... Ингредиенты: дрожжи (желательно свежие) – 10 г, мука – 260 г, молоко – 150 мл, пиво светлое – 150 мл, яйца – 4 шт., сахар – 50 г, соль – 10 г, сливочное масло – 70 г.