Сырный кролик

35 рецептов

Кролик запеченный "Вермутовый" Кролик запеченный "Вермутовый" Кролика нарезать порционными кусками, промыть под холодной водой. Замариновать кролика в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Оставить минимум на час. В небольшом количестве растительного масла обжарить быстро кролика до золотистого цвета, и убрать кролика... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Вермут - 6 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (Горошин) - 15 шт, Сметана (С горкой) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Лук репчатый (Можно больше) - 1 шт, Соль - по вкусу, С...

Рулеты из брюшка кролика Рулеты из брюшка кролика Взять два пласта брюшка с ребрышками, слегка отбить. Обмазать устричным соусом, завернуть рулетиками и в холодильник на 30 мин мариноваться. Грибы, морковь, фенхель слегка обжарить на оливковом масле. Посолить черной солью.Добавить 1ч.л. французской горчицы... Ингредиенты: 2 пласта брюшка кролика с ребрами, Фенхель, Грибы шиитаке или лисички, Морковь, Кабачок, Перец сладкий, Помидор, Сыр козий, Устричный соус, Горчица французская, Соль черная, Бульон из ножек кролика, Тмин, Хмели-сунели

Сырный кролик Сырный кролик Картофель отварить, пюрировать, добавить масло, специи. Морковь пассируем с половинкой лука,мелко порезанным перчиком, добавляя специи. Грибы нарезать, обжарить с луком, добавляя специи. Масло слить. Картофель уложить в форме 8 В середину картофеля укладыва... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 2-3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Грибы (консервированные) - 1 бан.

Пасхальные кролики Пасхальные кролики Для приготовления "Пасхальных кроликов" я взяла смесь для несладкой выпечки Dr. Oetker. "Пасхальных кроликов" я готовила по рецепту от ТМ Dr. Oetker "Рогалики". Смешать миксером смесь Dr. Oetker с яйцом и плавленым сыром (у мен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 50 мл, Сыр плавленый - 100 г, Йогурт - 100 мл, Кунжут - по вкусу, Мак - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для замеса теста)

Кролик в сметане под сырной корочкой Кролик в сметане под сырной корочкой Филе кролика промыть , обсушить бум. полотенцем. Порезанные кусочки (у меня как на гуляш)в миске смешиваются с раст. маслом + горчицей+луком+чесноком+специями, добавляем майонез. Выдавливаем сок половинки лимона и все тщательно перемешиваем .Прикрываем крыш... Ингредиенты: )филе кролика -1 кг, )сметана - 250 г, )майонез - 250 г, )лук - 1головка, )чеснок - 3-4 зубчика, )майонез + растительное масло (б/запаха)+ горчица (столовая)=, =по 2 ст.лж каждого, )лимон - половинка, специи сушеные : кинза, укроп, петрушка, базилик, смесь ...

Тушеный кролик по-французски с гратеном под сырной корочкой Тушеный кролик по-французски с гратеном под сырной корочкой Картофель, морковь и корень сельдерея помыть и почистить. Все порезать тонкими кружочками (слайсами). Или пропустить через кухонный комбайн со специальной насадкой. Смазать форму для запекания растительным маслом без запаха. На дно формы уложить морковь, св... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт. средних, морковь - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт. (маленькие), грибы шампиньоны - 5-6 шт., чеснок - 2-3 зубочка или по вкусу, тимьян - несколько веточек или по вкусу, сыр козий - по вкусу, соль и специи - по вкусу, растительное рафиниро...

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Кролик, тушенный с белыми грибами в сырном соусе Кролик, тушенный с белыми грибами в сырном соусе Тушку кролика разделать на порционные кусочки, из головы, костлявых частей сварить примерно 1 литр бульона с добавлением различных корешков. Части кролика обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета(я обжариваю прямо в посуде, в которой ... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., лук белый - 1 шт., бекон - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., плавленый сыр - 150 г, чеснок - 2 зубчика

Пирог с кроликом и соусом Чеддер Пирог с кроликом и соусом Чеддер Для теста смешайте сливочное масло с 2 яйцами, добавьте воду, соль и муку. Замесите гладкое тесто, затем заверните его в пленку, уберите в холодильник на 30 минут. Кролика промойте под проточной водой, нарежьте крупными кусками. Сложите в кастрюлю куски кро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 11 штук, Пшеничная мука - 220 г, Сливочное масло - 30 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Лук-порей - 50 г, Растительное масло - 25 мл, Сырная косичка - 25 г, Перец черный молотый - по вкусу, Яичный желток - 1 г, Молоко - 10 мл, Сыр чеддер - 3...

Салат Новогодний кролик Салат Новогодний кролик В первую очередь из картофелины вырезаем головку кролика (к сожалению, не сфоткала этого). Вторую картофелину трем на крупной терке, смешиваем с майонезом и выкладываем в форме тельца и лапок кролика. Выкладываем карбонад, можно не смазывать майонезом Гриб... Ингредиенты: Лук репчатый (мелко нарезанный, обжаренный) - 1 шт, Шампиньоны (мелко нарезанные, обжаренные) - 200 г, Карбонад (копченый, мелко нарезанный) - 150 г, Свинина (отварная, мелко нарезанная) - 150 г, Яблоко (зеленое, тертое на крупной терке) - 1 шт, Майонез (гу...

Загрузка