Венские булочки утренние

2 рецепта

Венские булочки (утренние) Венские булочки (утренние) В кастрюлю объемом не менее 3 литров взбить 6 яиц и 1 белок с сахаром (желток залейте молоком и поставьте в холодильник, он понадобится завтра), добавить теплое молоко, дрожжи, растопленное сливочное масло, растительное масло и вареный картофель в виде пюре... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., сахар - 250 г, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 100 г, дрожжи свежие - 60 г, соль - 1 ч. л., картофель вареный - 100 г, мука - 1500 г, сахар ванильный - 1 пакет, молоко - 500 мл

Кулич из венского теста Кулич из венского теста Первым делом уберите муку, она вам не понадобится еще очень долго. Затем разделите белки от желтков. (Я делала половину порции. Взяла 5 яиц.) Сливочное масло поставьте растапливаться. Желтки разотрите с сахаром. Белки взбиваем в пену и отставляем. К желткам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1900 г, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 250 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сметана - 1 стак., Ванилин - 1 ч. л., Сахар - 3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 50 г, Изюм - по вкусу