Утренние булочки

175 рецептов

Утренние булочки Утренние булочки Добавить в миску муку, щепотку соли, сахар ,дрожжи, яичный желток, сливочное масло и влить молоко. На медленной скорости смешивайте ингредиенты в течении, приблизительно, 5 минут. Через 5 минут, тесто, скорее всего налипнет на крючок миксера. Остановите и с... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло 20 Грамм, Сахар 25 Грамм, Дрожжи 12 Грамм (свежие или сухие), Яичный желток 1 Штука, Молоко 280 Миллилитров, Мука 50 Грамм (для присыпки), Яйцо 1 Штука (смешанное в 2 ст.л. воды), Кунжутные семена 1 Ст. ложка

Утренние булочки с коричной начинкой Утренние булочки с коричной начинкой Измельчить в блендере 150г Геркулеса ТМ «Мистраль» в мелкую крошку для теста. Все ингредиенты теста смешать и вымесить до однородного состояния. Ставим тесто в теплое место на 1,5 часа подходить. Разделываем подошедшее тесто на шарики размером чуть больше ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 150 г, Молоко - 250 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Корица - 2 ч. л., Масло растительное - 80 г

Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) Добрый день! Решила вот сдобными булочками домашних побаловать. Сразу оговорюсь-замес делала в хлебопечке, но обязательно опишу и "ручной" замес, для тех,кто не имеет такое чудо на кухне. Итак,приступим: для хлебопечки: смешать воду с яйцом до однородности-... Ингредиенты: вода- 250 мл (30-40 гр.Ц)-мерный стакан, яйцо-2 шт. (из них 1 шт- для смазки булочек), мука пшеничная- 3 чашки, сахар- 3 ст.л., соль-1 ч.л., масло сливочное (размягченное)-80 гр., дрожжи сухие- 2,5 ч.л., кунжут-для присыпки, -чашка- мерный стакан в 250 мл.

Утренние булочки с миндалем Утренние булочки с миндалем Для крема патисьер влить молоко в кастрюлю, выскрести из стручка ванили семена и добавить и стручок, и семена к молоку. Прогреть до точки закипания, затем перелить в контейнер и немного остудить. Закрыть и убрать в холодильник для настаивания минимум на 6 ч... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Сдобные булочки с корицей Сдобные булочки с корицей Подготовим продукты по списку. В миску с теплым молоком всыпаем дрожжи и сахар (2 ч.л.), размешиваем до растворения. Оставляем дрожжевую смесь на 10-15 минут в покое. В емкость для замешивания теста разбиваем яйца, всыпаем сахар и соль, хорошо размешиваем. ... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие - 8 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо - 2 шт., Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сахар - 40 г + 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 50 г, Корица - 2 ч.л. или по вкусу, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

Постные картофельные булочки Постные картофельные булочки Растворить дрожжи в теплой воде, добавив ложку сахара. Картошку почистить и натереть на терке. Картошку, муку, соль и оливковое масло смешать с растворенными дрожжами в гладкое тесто. Поставить в теплое место подходить примерно на 45-50 минут. Формочки тщат... Ингредиенты: примерно на 10 булочек: 175 мл. воды, 40 гр. живых дрожжей или пакетик(7 г) сухих, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л соли, 300 гр. муки, 2 ст.л. оливкового масла, растительное масло для смазки формочек, кунжут для посыпки

Запеченный бутерброд из хлебной булочки Запеченный бутерброд из хлебной булочки Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиенто... Ингредиенты: сыр - 50 г, ветчина - 2 куска, маслины без косточек - 3 шт., перец - 1 шт., зелень рубленая - 1 ч. л., помидоры - 1 шт., булочки - 1 шт.

Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Приготовить тесто. Просеять муку. Может понадобится чуть больше или меньше. В сотейнике смешать кефир и подсолнечное масло. Слегка подогреть кефирную смесь. Затем добавить сахар, хорошо размешать. Добавить соль и распустить в теплом кефире дрожжи. Постепенн... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 6 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 щепотка, свекольная ботва - 150 г, лук зеленый - 50 г, мята - 2 веточки, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сыр адыгейский - 150 г, пе...

Английские сливочные булочки к чаю Английские сливочные булочки к чаю Духовку предварительно разогреть до 190°С. Продукты комнатной температуры. Размягченное сливочное масло (у меня растопленное в микроволновке и охлажденное) взбить вместе с сахаром. Влить сливки (у меня 10%) и молоко. Муку смешать с разрыхлителем, ванили... Ингредиенты: мука - 600 г, изюм - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 150 г, сливки - 200 мл, молоко - 180 мл, оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 15 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, цукаты - 2 ст. л., ванилин - 1 упаковка

Пряные булочки с яблоком Пряные булочки с яблоком Приготовление булочек начинаем с подготовки теста. Берем 11 г сухих дрожжей и 15 г сахара. Высыпаем в глубокую миску, где потом будем месить тесто. Добавляем 60 г теплого молока, накрываем пищевой пленкой и убираем в тепло на 10 минут. 125 мл ПравильногоМас... Ингредиенты: дрожжи сухие - 11 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 185 мл, сахар - 15 г, яйца куриные - 1 шт., ПравильноеМасло АО АИСФеР - 125 г, пшеничная мука - 450 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 100 г, ПравильноеМасло АО АИСФеР - 25 г, корица молотая - по вкусу, м...

Загрузка