Венок с ореховой начинкой

164 рецепта

Венок с ореховой начинкой Венок с ореховой начинкой Приготовить дрожжевое тесто: в теплое молоко положить дрожжи с сахаром, размешать, добавить муку, сливочное масло, соль, и цедру лимона. Накрыть полотенцем и поставит в теплое место на 45 минут. Затем хорошенько вымесить и отставить еще на 10 минут. пока те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Сахар (в тесто) - 40 г, Масло сливочное (растопленное, в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль (щепотку, в тесто) - 1, Марципан (в тесто) - 200 г, Корица (в начинку) - 2 ч. л., Джем (в глазурь) - 100 г, С...

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала сделаем начинку: орехи собрала все, что были в доме - и молотые, и мелко рубленные, добавила молоко, 50 г сахара и цукаты, перемешала. Все! Молока может понадобиться и чуть больше, но начинка не должна быть жидкой. Для теста смешать яйцо, творожную ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 250 г, Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Цукаты (апельсиновые, начинка) - 100 г, Орехи (мелко ру...

Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой Тесто для блинчиков и начинку будем готовить одновременно для экономии времени. Для начинки смешать в сотейнике какао-порошок, весь сахар и муку, хорошенько перемешать. ДЛя блинчиков смешать в отдельной миске муку, яйца, соль, сахар, хорошо перемешать, влит... Ингредиенты: Для блинчиков: 2/3 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сахара, небольшая щепотка соли, 0,5 ст.л. растительного масла, 250 мл. молока, 0,5 ст.л. какао-порошка, Для шоколадно-ореховой начинки: 1,5 ст. л. какао-порошка, 1 ст. сахара (очень сладко, можно 0,5 ст.), 1 ст...

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала приготовим начинку: Орехи прокалить на сухой сковороде или в микроволновке, порубить не слишком мелко, добавить сахар и молоко. Перемешать. При желании в начинку можно добавить сухофрукты, цукаты. Теперь очередь за тестом: Творог растереть с сахаром... Ингредиенты: начинка: 250-300 гр. грецких орехов, 50 гр. сахара, 5 ст.л. молока, тесто: 250 гр. творога, 1 яйцо, 125 мл. растительного масла, 6 ст.л. молока, 100 гр. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 1/4 ч.л. соли, 300-400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя

Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Смешаем мягкое масло, яйцо, сахар, ванильный сахар. Добавим муку, крахмал и разрыхлитель. Замесим тесто. Уберем его на час в холодильник. Для начинки изюм зальем кипятком. Примерно на минут 5-10. Молотый миндаль смешаем с сахаром, добавим цедру апельсина. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (50-тесто, 75-начинка) - 125 г, Масло сливочное (тесто) - 175 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Крахмал картофельный (тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Миндаль (...

Булочки с марципано-ореховой начинкой Булочки с марципано-ореховой начинкой Приготовить опару: В миску размельчить руками свежие дрожжи, влить теплое молоко, добавить весь сахар и 2-3 ст.л. муки. Хорошенько всё венчиком взбить, что бы не было комочков, накрыть целлофановой шапочкой и поставить в тёплое место на 20 минут. Изюм тщате... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан молока, 2 яйца и 1 яичный белок, сахара 3 д.л., масла сливочного 70 гр, масла растительного 2 ст.л., сметана 1 ст.л.с "горкой", дрожжи свежие 30 гр, соль 0.5 ч.л., ванильный сахар 0.5 пачечки, мука (сколько возьмёт), ................, Дл...

Арабское печенье Ма'амуля: 6 начинок Арабское печенье Ма'амуля: 6 начинок Я использовала стакан на 250 мл. В большой миске смешайте 1 стакан муки, семолину и сахар. Если не планируете использовать цветочную апельсиновую воду, то можете в этом шаге добавить к муке ванилин. Часто я добавляю в тесто кокосовую стружку, но это на люби... Ингредиенты: Масло топленое (начинка 1) - 1,5 ст. л., Кунжут (начинка 1) - 0,5 ст. л., Вода розовая (начинка 1) - 0,5 ч. л., Орехи (начинка 1; по желанию) - 0,25 стак., Рахат-лукум (начинка 2) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 1 стак., Молоко (тесто) - 0,5 стак., Семол...

Рождественский венок Рождественский венок Из перечисленных рецептов готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, дрожжи, соль, ванильный сахар, цедру лимона. Затем добавляем малыми порциями молоко и начинаем замешивать тесто. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Затем яйцо и желтки всё тщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (125 мл-тесто; 100мл-начинка) - 225 мл, Сахар (40г-тесто; 150г-начинка) - 190 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 0,5 шт, Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 1,5 ч. л., Изюм ...

Яблочно-карамельный пирог с ореховой крошкой Яблочно-карамельный пирог с ореховой крошкой Слова автора. [b]Сделать тесто:[/b] смешать муку, соль и сахар. Порубить в тесто масло (охладить, нарезать на маленькие кусочки) и мешать ножом для песочного теста или вилкой до крошкообразного состояния ([i]рубила ножом[/i]). В отдельной емкости смешать ... Ингредиенты: Вода (холодная, тесто ) - 1/3 стак., Уксус (бальзамический холодный, тесто) - 1 ст. л., Яблоко (средние, начинка) - 6-7 шт, Корица (начинка) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый, начинка) - 1/4 ч. л., Сок лимонный (начинка) - 1 ст. л., Эссенция (ванильная, на...

Венок с вишней и грецкими орехами Венок с вишней и грецкими орехами В молоке развести дрожжи, добавить 2 ст. л сахара, 100 грамм муки, дать подняться 40 минут. Я использовала дрожжи САФ-момент. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. К готовой опаре добавить яичную смесь, соль, растительное масло, перемешать. Просеять му... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Ванильный сахар - 10 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 4...

Загрузка