Творожный венок с ореховой начинкой

24 рецепта

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала сделаем начинку: орехи собрала все, что были в доме - и молотые, и мелко рубленные, добавила молоко, 50 г сахара и цукаты, перемешала. Все! Молока может понадобиться и чуть больше, но начинка не должна быть жидкой. Для теста смешать яйцо, творожную ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 250 г, Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Цукаты (апельсиновые, начинка) - 100 г, Орехи (мелко ру...

Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой Тесто для блинчиков и начинку будем готовить одновременно для экономии времени. Для начинки смешать в сотейнике какао-порошок, весь сахар и муку, хорошенько перемешать. ДЛя блинчиков смешать в отдельной миске муку, яйца, соль, сахар, хорошо перемешать, влит... Ингредиенты: Для блинчиков: 2/3 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сахара, небольшая щепотка соли, 0,5 ст.л. растительного масла, 250 мл. молока, 0,5 ст.л. какао-порошка, Для шоколадно-ореховой начинки: 1,5 ст. л. какао-порошка, 1 ст. сахара (очень сладко, можно 0,5 ст.), 1 ст...

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала приготовим начинку: Орехи прокалить на сухой сковороде или в микроволновке, порубить не слишком мелко, добавить сахар и молоко. Перемешать. При желании в начинку можно добавить сухофрукты, цукаты. Теперь очередь за тестом: Творог растереть с сахаром... Ингредиенты: начинка: 250-300 гр. грецких орехов, 50 гр. сахара, 5 ст.л. молока, тесто: 250 гр. творога, 1 яйцо, 125 мл. растительного масла, 6 ст.л. молока, 100 гр. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 1/4 ч.л. соли, 300-400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя

Ореховый венок на творожном тесте Ореховый венок на творожном тесте Вскипятить воду в сотейнике. Поместить туда миндаль на 5–7 минут, очистить шелуху. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка на сухой сковороде. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в кастрюлю, в которой... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, творог 5% - 150 г, молоко 4% - 82 г, оливковое масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 200 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яичные белки - 1 шт., яи...

Творожно-шоколадный пирог с черносливом Творожно-шоколадный пирог с черносливом Орехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75...

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Пляцок "Истинное наслаждение" Пляцок "Истинное наслаждение" Для приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло и снова взбиваем Прибавляем к яичной массе муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем тесто Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и... Ингредиенты: Для бисквитного теста: 6 яиц, 200 гр.сахара, 300 гр.муки, 1 ст.л.разрыхлителя, 150 гр.сливочного масла, Для творожной прослойки: 400 гр.творога, 4 яйца, 150 гр.сахара, 150 гр.сливочного масла, Для ореховой начинки: 150 гр.грецких орехов, 150 гр.сахара, 2 яй...

Пасхальный кулич "Синнабон" Пасхальный кулич "Синнабон" Подготовить необходимые ингредиенты для замеса теста. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Молоко (100 мл) подогреть, чтобы стало чуть горячим, растворить в нем соль (1/3 ч. л.), сахарный песок (4 ст. л.), ванильный сахар Dr.Oetker (1 пак. - 9... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 90 г, Дрожжи (Dr.Oetker - 7 г) - 1 пакет., Соль - 0.33 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker - 9 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Арахи...

Пляцок "истинное наслаждение" Пляцок "истинное наслаждение" 1. Для приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло и снова взбиваем 2. Прибавляем к яичной массе муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем тесто 3. Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов ... Ингредиенты: для бисквитного теста: 6 яиц, 200 гр. сахара, 300 гр. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, для творожной прослойки: 400 гр. творога, 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, для ореховой начинки: 150 гр. грецких орехов, 150 гр. сах...

Загрузка